Общение Свободное Общение

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Здравия вас комрады!!! Что у вас нового? Как успехи в зале?
Последний день лета, последний день тепла у нас, сегодня 28 градусов, а я на работе до 21 вечера.... блядство)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Здравия вас комрады!!! Что у вас нового? Как успехи в зале?
Последний день лета, последний день тепла у нас, сегодня 28 градусов, а я на работе до 21 вечера.... блядство)
Приветствую у нас с самого утра дождь льёт)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Я прочитал, ага и до "лайкал". Всех приветствую, что-то я вчера намеревался в батлу посидеть, а у меня комп отжали и играли в хорор...Как ваши дела друзья, как начало новой рабочей недели?
о ты в батлу играешь?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Я прочитал, ага и до "лайкал". Всех приветствую, что-то я вчера намеревался в батлу посидеть, а у меня комп отжали и играли в хорор...Как ваши дела друзья, как начало новой рабочей недели?
Начало недели на работе.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ебись это первое сентября, поставщики с транспортниками косячат, как дети малые! Ща на треню, спускать пар, ты как?

C

Chantico

Ебись это первое сентября, поставщики с транспортниками косячат, как дети малые! Ща на треню, спускать пар, ты как?
Бро, да как обычно, работаю, планирую некоторые аспекты, вот ещё обсуждаем конкурсы для форума..

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Привет дружище дела супер рабочая неделя тоже хорошо началась ,вчера бомбил ноги в новом зале -купил часы считать расход в итоге 1200 калорий за тренировку ног ,как с хуя сдуло
Сегодня планы доработать ,забрать дочку из сада и в зальчик :shtanga:на новые Хаммера :drug:

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Назад
Сверху Снизу