- Реакции
- 1,882
Доброго утра банда!!! Всех с Днём знаний)))) всем хорошего настроения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже любил поесть. К тому моменту, когда приходили девчонки, мы с поцанами уже почти всё съедалиА я любил школу) но только из за друзей и что можно много покушать было на халяву))))

Да да хахахахах на нас потом жаловались и препод пиздянок давала)Тоже любил поесть. К тому моменту, когда приходили девчонки, мы с поцанами уже почти всё съедали![]()
А любитель халявной еды)))А я любил школу) но только из за друзей и что можно много покушать было на халяву))))
Агапривет всем))ватрушки помните в столовке?
Привет, поработать до обеда и домой. Вечером пара персоналом.Всех приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Привет бро. Отдых, еда, фильмы))Всех приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
У меня сегодня куча работы...Хорошего отдыха тебе бро)Привет бро. Отдых, еда, фильмы))
У тебя что к чему?
Т.е делать для них целый вагон, как отдельные лагеря в своё время для Евреев норма, а называть их пи*орами, нет?Англия, как так то блеать! (((
Посмотреть вложение 25951
Мои лошади в классе могли обожрать как нехуй делать,до пизделок в столовой доходило))я лично в ебало компот швырял за сожранную порцию)Тоже любил поесть. К тому моменту, когда приходили девчонки, мы с поцанами уже почти всё съедали![]()
Внатуре лошади. У нас таких не былоМои лошади в классе могли обожрать как нехуй делать,до пизделок в столовой доходило))я лично в ебало компот швырял за сожранную порцию)
Всем доброго дня!)
Что ж там за лошади былиМои лошади в классе могли обожрать как нехуй делать,до пизделок в столовой доходило))я лично в ебало компот швырял за сожранную порцию)
Всем доброго дня!)
Привет. План таков. Как меньше поработать)Всех приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Пиздилки с девушками за жрачку) я бы на это посмотрел) закон дарвина хуля)Мои лошади в классе могли обожрать как нехуй делать,до пизделок в столовой доходило))я лично в ебало компот швырял за сожранную порцию)
Всем доброго дня!)