- Реакции
- 36,620
и тебе хорошей работы ЛапаУ меня сегодня куча работы...Хорошего отдыха тебе бро)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и тебе хорошей работы ЛапаУ меня сегодня куча работы...Хорошего отдыха тебе бро)
помнишь тут была Лапа
Помню, а ты помнишь?помнишь тут была Лапа
эффект думаю будет славный, компот щас оч мощный выходит.Помню, а ты помнишь?
Главное что бы эффект от него былпод нан-Д так спокойно, хорошо вообще, как успокоительное прямэффект думаю будет славный, компот щас оч мощный выходит.
ну дык ясен пень)Главное что бы эффект от него был
.png)
Работаем...) Ты как бро?Всем привет, друзья!)
Какие у кого новости?
Всем привет, друзья!)
Какие у кого новости?
привет) да чё, питаемся, растём
всё отличнои ставим тренчик, да?)))привет) да чё, питаемся, растём
всё отлично
братух, да все отлично! сегодня ничего нового) к теще съездили в гости, кофеек попили)Работаем...) Ты как бро?
В край охуел, ага, пора если не вагон, так купе и к тётке, в глушь, в Саратов!
Меня моя на деньги выставила, говорит задолбал на спорте гонять, ща осень начнется у меня пальто, каблуки, строгий вид, а ты все как 25ти летний лазаешь, когда уже 35.Поехали короче "взрослые" шмотки смотреть, десятка ушла, как дети в школу блеать, ненавижу года и растраты на шмотки.Всем привет, друзья!)
Какие у кого новости?
Привет. Какие новости у проталириата. Дом работа и так по кругуВсем привет, друзья!)
Какие у кого новости?
Тоже думаю на осень на деловой стиль перейти. Тоже года. Но удобно на спорте) джинсы и Майка топ. Круглый год у меня ) максимум лонгсливМеня моя на деньги выставила, говорит задолбал на спорте гонять, ща осень начнется у меня пальто, каблуки, строгий вид, а ты все как 25ти летний лазаешь, когда уже 35.Поехали короче "взрослые" шмотки смотреть, десятка ушла, как дети в школу блеать, ненавижу года и растраты на шмотки.
Вид, конечно меняется абсолютно, солидно, но бля, надо привыкать.Тоже думаю на осень на деловой стиль перейти. Тоже года. Но удобно на спорте) джинсы и Майка топ. Круглый год у меня ) максимум лонгслив
Я не стал в деловой упираться, мне не к чему, но ботинки осенние кожа, черные, джинсы, куртка, кепка. Возрастное все.Тоже думаю на осень на деловой стиль перейти. Тоже года. Но удобно на спорте) джинсы и Майка топ. Круглый год у меня ) максимум лонгслив