Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет, друзья!:))
Какие у кого новости?
Меня моя на деньги выставила, говорит задолбал на спорте гонять, ща осень начнется у меня пальто, каблуки, строгий вид, а ты все как 25ти летний лазаешь, когда уже 35.Поехали короче "взрослые" шмотки смотреть, десятка ушла, как дети в школу блеать, ненавижу года и растраты на шмотки.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Меня моя на деньги выставила, говорит задолбал на спорте гонять, ща осень начнется у меня пальто, каблуки, строгий вид, а ты все как 25ти летний лазаешь, когда уже 35.Поехали короче "взрослые" шмотки смотреть, десятка ушла, как дети в школу блеать, ненавижу года и растраты на шмотки.
Тоже думаю на осень на деловой стиль перейти. Тоже года. Но удобно на спорте) джинсы и Майка топ. Круглый год у меня ) максимум лонгслив

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Тоже думаю на осень на деловой стиль перейти. Тоже года. Но удобно на спорте) джинсы и Майка топ. Круглый год у меня ) максимум лонгслив
Вид, конечно меняется абсолютно, солидно, но бля, надо привыкать.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я не стал в деловой упираться, мне не к чему, но ботинки осенние кожа, черные, джинсы, куртка, кепка. Возрастное все.

Назад
Сверху Снизу