- Реакции
- 10,757
Привыкну. Наверное. Хотя не так удобно.Вид, конечно меняется абсолютно, солидно, но бля, надо привыкать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привыкну. Наверное. Хотя не так удобно.Вид, конечно меняется абсолютно, солидно, но бля, надо привыкать.
Абсолютно верно.Привыкну. Наверное. Хотя не так удобно.
я вообще все лето проходил в футболке оверсайз большой, таких же шортах и цветастых кросах) возраст тоже не 25)))) ну если удобно?Меня моя на деньги выставила, говорит задолбал на спорте гонять, ща осень начнется у меня пальто, каблуки, строгий вид, а ты все как 25ти летний лазаешь, когда уже 35.Поехали короче "взрослые" шмотки смотреть, десятка ушла, как дети в школу блеать, ненавижу года и растраты на шмотки.
Моя пыталась, но я на спорте.Меня моя на деньги выставила, говорит задолбал на спорте гонять, ща осень начнется у меня пальто, каблуки, строгий вид, а ты все как 25ти летний лазаешь, когда уже 35.Поехали короче "взрослые" шмотки смотреть, десятка ушла, как дети в школу блеать, ненавижу года и растраты на шмотки.
Кремень блеать))) годиков сколько тебе?Моя пыталась, но я на спорте.
Лето это лето, у меня двое шорт, три футболки, две рубахи, одно Поло, кросы.я вообще все лето проходил в футболке оверсайз большой, таких же шортах и цветастых кросах) возраст тоже не 25)))) ну если удобно?
Главное , что бы тебе нравилосья вообще все лето проходил в футболке оверсайз большой, таких же шортах и цветастых кросах) возраст тоже не 25)))) ну если удобно?
Учу меня футболок штук сорок. Одежды практичекюски больше нетЛето это лето, у меня двое шорт, три футболки, две рубахи, одно Поло, кросы.
Вечно молодой бро.Кремень блеать))) годиков сколько тебе?
В душе чувстствуешь себя на 16 летВечно молодой бро.
Я привык считать, что 16, хотя уже далеко не так(((
В политику тебе пора, профессионально уходишь от ответов.Вечно молодой бро.
Я привык считать, что 16, хотя уже далеко не так(((
Так сколько дискуссий с котом...В политику тебе пора, профессионально уходишь от ответов.
Растём это хорошопривет) да чё, питаемся, растём
всё отлично
А я любил школу) но только из за друзей и что можно много покушать было на халяву))))
Тоже любил поесть. К тому моменту, когда приходили девчонки, мы с поцанами уже почти всё съедали![]()
Мои лошади в классе могли обожрать как нехуй делать,до пизделок в столовой доходило))я лично в ебало компот швырял за сожранную порцию)
Всем доброго дня!)
Внатуре лошади. У нас таких не было
Что ж там за лошади были
У нас были две девчонки в классе, одна высокого роста и ширококостная, помню получил от нее пиздюлей: она вступилась за парня, которого я пиздил, я стал на нее орать и неосторожно приблизился к ней, она просто толкнула меня кулаком в морду, я отлетел метров на пять исполнив при этом танец "корова на льду" на натёртых до блеска полах и страшно разозлившись набросился на неё, опять толчок и я ещё раз пролел пять метров точно также, после третьего захода я сдался, всё это сопровождалось ехидным хохотом всего класса, очень было обидно. Но потом помирились. Когда я начал покачиваться и купил себе гантели по 24 кг, она их легко поднимала, правда одну двумя руками...Пиздилки с девушками за жрачку) я бы на это посмотрел) закон дарвина хуля)
Мощная девчонка.У нас были две девчонки в классе, одна высокого роста и ширококостная, помню получил от нее пиздюлей: она вступилась за парня, которого я пиздил, я стал на нее орать и неосторожно приблизился к ней, она просто толкнула меня кулаком в морду, я отлетел метров на пять исполнив при этом танец "корова на льду" на натёртых до блеска полах и страшно разозлившись набросился на неё, опять толчок и я ещё раз пролел пять метров точно также, после третьего захода я сдался, всё это сопровождалось ехидным хохотом всего класса, очень было обидно. Но потом помирились. Когда я начал покачиваться и купил себе гантели по 24 кг, она их легко поднимала, правда одну двумя руками...
У нас были две девчонки в классе, одна высокого роста и ширококостная, помню получил от нее пиздюлей: она вступилась за парня, которого я пиздил, я стал на нее орать и неосторожно приблизился к ней, она просто толкнула меня кулаком в морду, я отлетел метров на пять исполнив при этом танец "корова на льду" на натёртых до блеска полах и страшно разозлившись набросился на неё, опять толчок и я ещё раз пролел пять метров точно также, после третьего захода я сдался, всё это сопровождалось ехидным хохотом всего класса, очень было обидно. Но потом помирились. Когда я начал покачиваться и купил себе гантели по 24 кг, она их легко поднимала, правда одну двумя руками...
Внатуре лошади. У нас таких не было
Что ж там за лошади были
Привет. План таков. Как меньше поработать)
Другая девчонка была просто очень спортивная и пиздилась на равне с парнями , даже крутые ребята из нашего класса получали от неё реальных пиздюлей, в драке она была жестокой. Я пытался её вые*ать, блин не дала.Пиздилки с девушками за жрачку) я бы на это посмотрел) закон дарвина хуля)
Я такой после того, как тронула уебал с ноги в живот, сразу к заучу и понеслось втирание.У нас были две девчонки в классе, одна высокого роста и ширококостная, помню получил от нее пиздюлей: она вступилась за парня, которого я пиздил, я стал на нее орать и неосторожно приблизился к ней, она просто толкнула меня кулаком в морду, я отлетел метров на пять исполнив при этом танец "корова на льду" на натёртых до блеска полах и страшно разозлившись набросился на неё, опять толчок и я ещё раз пролел пять метров точно также, после третьего захода я сдался, всё это сопровождалось ехидным хохотом всего класса, очень было обидно. Но потом помирились. Когда я начал покачиваться и купил себе гантели по 24 кг, она их легко поднимала, правда одну двумя руками...
. Я пытался её вые*ать, блин не дала.

блин, реально ты умеешь поднимать настроение)