C
Chantico
Доброй ночи, друзья.
Пойду я баиньки
Пойду я баиньки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Другие и не пыталисьблин, реально ты умеешь поднимать настроение)
![]()
Да она нормальная девчонка на самом делеЯ такой после того, как тронула уебал с ноги в живот, сразу к заучу и понеслось втирание.
Сыр виола
И я тожеДоброй ночи, друзья.
Пойду я баиньки![]()
То есть после драки вы с ней стали вместе жить?)У нас были две девчонки в классе, одна высокого роста и ширококостная, помню получил от нее пиздюлей: она вступилась за парня, которого я пиздил, я стал на нее орать и неосторожно приблизился к ней, она просто толкнула меня кулаком в морду, я отлетел метров на пять исполнив при этом танец "корова на льду" на натёртых до блеска полах и страшно разозлившись набросился на неё, опять толчок и я ещё раз пролел пять метров точно также, после третьего захода я сдался, всё это сопровождалось ехидным хохотом всего класса, очень было обидно. Но потом помирились. Когда я начал покачиваться и купил себе гантели по 24 кг, она их легко поднимала, правда одну двумя руками...
Я один кто девушек не бил?)Да она нормальная девчонка на самом деле
Девушки бывают разные.Я один кто девушек не бил?)

Это не девушки, это бабищи, мужланки, быдло, но ни как не девушки!!!Я один кто девушек не бил?)
Да, долго и счастливо, с 4 по 10-й класс...То есть после драки вы с ней стали вместе жить?)
Думаю, тебе просто везло на этот счёт, пока везло, но всё ещё впереди...Я один кто девушек не бил?)
На самом деле не всегда и не все, эти (что я сейчас описал) по крайней мере не стервы, а это в женщинах большая редкость, и общаться было с ними всегда легко. Со второй до сих пор общаемся.Это не девушки, это бабищи, мужланки, быдло, но ни как не девушки!!!
блин тоже хочу поплаватьЗдравия желаю атлеты) как ваше настроение? Какие на сегодня планы?
У мен дежурство утром в басике, сторожу бабулек) вечером персоналка одна :/
Глядя на все это тоже что то захотелось поплавать)блин тоже хочу поплавать