- Реакции
- 11,607
кто то где то услышал - и решили попробовать, вдруг попрет))) как всегда и бывает, лишь бы что то закинуть в себяна майротеине есть : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а тебе зачем ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто то где то услышал - и решили попробовать, вдруг попрет))) как всегда и бывает, лишь бы что то закинуть в себяна майротеине есть : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а тебе зачем ?
Доброго дружище я в Питер умотал на пару дней тут кайфы 21-24 ниже не опускается первый раз так повезло в ПитереДоброго, друзья!) у кого то уже осень приходит в регионы - ощущается? или еще лето топит?))

Для Питера это удивительно)) аномалии прямДоброго дружище я в Питер умотал на пару дней тут кайфы 21-24 ниже не опускается первый раз так повезло в Питере![]()
Привет. А у меня выходные как выходные. Сегодня будет пятница развратницаДоброе утра банда) сегодня пятница.... а это означает.... да нихера не означает) работаем дальше всем блага радости удачи)
Приветствую. Закончить по плану рабочий день и провести одну персоналка.Доброго времени суток, друзья! Всем хорошего настроения. Какие у вас планы на сегодня? Как дела?
Доброго дружище я в отпуске дела супер настрой огонь погода радуетДоброго времени суток, друзья! Всем хорошего настроения. Какие у вас планы на сегодня? Как дела?
посещаю в данный момент петергоф
вечером планируем в центр на развод мостов
вчера походили немного сегодня будем бить дальше рекорды
у тебя как дела ?как настрой?чем планируешь заниматься ?Немного он проходил)))Доброго дружище я в отпуске дела супер настрой огонь погода радуетпосещаю в данный момент петергоф
вечером планируем в центр на развод мостов
Посмотреть вложение 26049Посмотреть вложение 26049Посмотреть вложение 26049вчера походили немного сегодня будем бить дальше рекорды
у тебя как дела ?как настрой?чем планируешь заниматься ?