C
Chantico
Не уверен, мне кажется, что ты лишь часть моей шизофрении и все видят, что я общаюсь сам с собой.тогда ответ очевиден?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен, мне кажется, что ты лишь часть моей шизофрении и все видят, что я общаюсь сам с собой.тогда ответ очевиден?
Я уже лет 15 всяких, разных детушек десятой дорогой обхожу, стараюсь ближе 5 метров не подходить , во времена настали! Ну не убили бы того мужика, тогда точно бы посадили.Детская шутка
Пятеро мужчин и девушек жестоко убили 48-летнего местного жителя Дмитрия Чикваркина 20 августа. Сначала компания избила мужчину, а затем изнасиловала металлической трубой. Причиной стали слова двух девочек четырех и десяти лет, дочерей одной из участниц убийства. Чикваркин подвозил их по просьбе матери до их тети, пока сама женщина отдыхала с друзьями. Дети позже рассказали, что Чикваркин якобы трогал их во время поездки.
Пятеро возмущенных местных жителей решили самостоятельно разобраться с «педофилом». Мужчина скончался в больнице от полученных травм — ушиба головного мозга и разрыва внутренних органов, — из-за которых Чикваркин впал в глубокую кому. Во время операции не выдержало сердце.
Пострадала и хозяйка дома, где произошло убийство. Ее избили за то, что она «встала на защиту педофила». Сейчас, по данным kp.ru, женщину «прячут» ради ее же безопасности, так как она является главным свидетелем и должна будет опознать причастных.
По данным источника «КП» в силовых структурах, трое подозреваемых уже задержаны и дали признательные показания. Им выдвинули обвинения в убийстве и заключили под стражу. Еще двое в бегах. Однако в Следственном комитете Свердловской области «360» заявили, что пока ситуацию не комментируют.
«В день убийства были задержаны Валерия Д., Сергей Ч. и Михаил И. Все они признались в содеянном. <…> Позже экспертиза показала, что дети не подвергались насилию», — передает «КП» слова своего источника.
Один из мужчин, по словам знакомых убитого, возвращался на место преступления до задержания. На вопросы соседей он якобы ответил, что они «не разобрались в ситуации».
Сами дети во время допроса признались, что придумали историю — никаких противозаконных действий мужчина в их отношении не совершал.
Мне тоже самое кажется про нас с тобой. А Den1 наш лечащий врач который изредка заходит в палатуНе уверен, мне кажется, что ты лишь часть моей шизофрении и все видят, что я общаюсь сам с собой.
Со стороны то, виднее)))Мне тоже самое кажется про нас с тобой. А Den1 наш лечащий врач который изредка заходит в палату
Да не "просто" бро, а ПИЗДЕЦ...Не знаю как вы, но я считаю, что эти дети должны понести наказание.
Пусть и по достижению возможного срока, но за содеянное они должны ответить.
Будут они в детдоме скорей всего, там им всё расскажут и покажут. Будут они виноваты даже в том в чем не виноватыВрятли это произойдет. Скорее жизнь накажет.
К тому же, у детей, до определенного возраста, отсутствует причинно-следственная связь. Сейчас они урок точно не извлекут. Быть может потом, да.
Хорошо шагаешь, стройноДоброго дружище я в отпуске дела супер настрой огонь погода радуетпосещаю в данный момент петергоф
вечером планируем в центр на развод мостов
Посмотреть вложение 26049Посмотреть вложение 26049Посмотреть вложение 26049вчера походили немного сегодня будем бить дальше рекорды
у тебя как дела ?как настрой?чем планируешь заниматься ?
И тебе)Доброй ночи!
Крутяк, через 1,5 недели тоже поедем в Питер на пару дней всего правдаДоброго дружище я в отпуске дела супер настрой огонь погода радуетпосещаю в данный момент петергоф
вечером планируем в центр на развод мостов
Посмотреть вложение 26049Посмотреть вложение 26049Посмотреть вложение 26049вчера походили немного сегодня будем бить дальше рекорды
у тебя как дела ?как настрой?чем планируешь заниматься ?
Выспаться успел.Всем доброго утра.
Вот и к нам пришла прохлада.
Сегодня ночью какой то умник музыку во дворе наваливал в тачке. Блэт, пока я кроссовки искал и вышел, он уже уехал, обидно блин. Хотел спросить, что за трек![]()
Да, я с запасом, рано ложусь.Выспаться успел.
Привет. День города это хорошее мероприятие. Но денег много нужно , что бы хорошо время провести. Лучше фармы взять)Доброго утра банда) как здоровье ваше? Как успехи?) у нас день города сегодня, завтра, столько всяких мероприятий будет, а я работаю :///
Всем блага радости удачи))