Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,649
Доброго утра банда) как здоровье ваше? Как успехи?) у нас день города сегодня, завтра, столько всяких мероприятий будет, а я работаю :///
Всем блага радости удачи))
Привет.
Всё зашибись. Жму в зале, потом семьёй гулять. У нас завтра день города, но сегодня тоже гуляния.
Тут такое дело - брат, хорошо что работа есть;)

Рыжий

Тестер
Реакции
2,911
Я уже лет 15 всяких, разных детушек десятой дорогой обхожу, стараюсь ближе 5 метров не подходить , во времена настали! Ну не убили бы того мужика, тогда точно бы посадили.
какой то фильм был там мужика обвинили что он девочке чен показывал. А в конце оказалось что она наврала из-за недостатка внимания.
Мужик тот в садике воспитателем работал, и целый фильм его гнобили. Суть такая - что вроде и обелили репутацию, а мнение уже осталось о нем, даже у его сына.

Охота (2012) — Jagten — смотреть онлайн на КиноПоиск. ... друга приводит к тому, что воспитателя все в маленьком городке начинают считать за педофила. ... Вкратце: героя обвиняют в преступлении которого он не совершал.

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Привет.
Всё зашибись. Жму в зале, потом семьёй гулять. У нас завтра день города, но сегодня тоже гуляния.
Тут такое дело - брат, хорошо что работа есть;)
В офисе сегодня последний день работаю, остаётся Охрана и тренерство)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
какой то фильм был там мужика обвинили что он девочке чен показывал. А в конце оказалось что она наврала из-за недостатка внимания.
Мужик тот в садике воспитателем работал, и целый фильм его гнобили. Суть такая - что вроде и обелили репутацию, а мнение уже осталось о нем, даже у его сына.

Охота (2012) — Jagten — смотреть онлайн на КиноПоиск. ... друга приводит к тому, что воспитателя все в маленьком городке начинают считать за педофила. ... Вкратце: героя обвиняют в преступлении которого он не совершал.
Недавно мужика в РФ трубой изнасиловали и убили,дети оговорили,с кем его оставили посидеть,мол приставал.В России не надо смотреть триллеры,тут вся жизнь триллер.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Добро значит да? Я убью своих соседей с их тупорылой собакой.
Всех приветствую, как ваши дела, друзья?
Привет)возьми себе хороший трен А и просто не спи ночью как я от Олимпа)лайфхак)

C

Chantico

Привет)возьми себе хороший трен А и просто не спи ночью как я от Олимпа)лайфхак)
Суть не в ночи, бро, ночью меня взрывом ядерной бомбы не разбудишь, это тупорылое создание, как и его хозяева, орало с 9 до 11 утра.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Недавно мужика в РФ трубой изнасиловали и убили,дети оговорили,с кем его оставили посидеть,мол приставал.В России не надо смотреть триллеры,тут вся жизнь триллер.
Это уже хоррор злой)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Назад
Сверху Снизу