- Реакции
- 17,209
И фатальная ((Для мужика лютая анальная драма((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И фатальная ((Для мужика лютая анальная драма((
Выход есть - стрихнин))
Проще руками ей голову провернуть в другую сторону?Для мужика лютая анальная драма((
Мне нечего добавить .png)
Привет друг все хорошо сегодня последний денёк в Питере ,завтра домойДобро значит да? Я убью своих соседей с их тупорылой собакой.
Всех приветствую, как ваши дела, друзья?
а послезавтра уже в залСмотри там аккуратнее, бро, не ходи на дачи к 3-ем кавказцам.Привет друг все хорошо сегодня последний денёк в Питере ,завтра домойа послезавтра уже в зал
Мне всегда мало)И нам хватит)
Бро я тоже две тренировки пропустил в этом месяце )Всем привет! Как у вас дела? Надо бы завтра сходить в зал, размяться))) давно там не был)
Я что-то не понимаю в этом мире, друзья? Может я живу как-то не правильно?Действительно..Прийти на дачу, увидеть трёх кавказцев и начать с ними бухать, когда ты беременна и у тебя есть муж...Хм..
.png)
К меня у соседей собака есть. Как только они уходят на работу она выть начинает. Ребёнка не уложить. Сам если с ночи приходу спать не могу. Я их по-хорошему попросил. Закройте пса в дальнию комнату. Они меня послали. Пёс не причём. Я это прекрасно понимаю. Поэтому у меня соседи полюбили вместе со мной слушать рамштайн на всю громкость. Вечером как они приходят с работы я врубаю рамштаин и иду гулять с ребёнком. На выходных утром уезжаю в город и врубаю рамштаин. Собака меня больше не беспокоит.Добро значит да? Я убью своих соседей с их тупорылой собакой.
Всех приветствую, как ваши дела, друзья?
Может это "утка"? В противном случае, что жена, что муж - конченные, мне кажется, что такого быть в нормальной семье не может, ну никак.Я что-то не понимаю в этом мире, друзья? Может я живу как-то не правильно?![]()
Сегодня реализую им что-нибудь раз в 35 тяжелее Рамштайна.К меня у соседей собака есть. Как только они уходят на работу она выть начинает. Ребёнка не уложить. Сам если с ночи приходу спать не могу. Я их по-хорошему попросил. Закройте пса в дальнию комнату. Они меня послали. Пёс не причём. Я это прекрасно понимаю. Поэтому у меня соседи полюбили вместе со мной слушать рамштайн на всю громкость. Вечером как они приходят с работы я врубаю рамштаин и иду гулять с ребёнком. На выходных утром уезжаю в город и врубаю рамштаин. Собака меня больше не беспокоит.
У меня вопрос. Зачем беременная и замужняя баба едет в гости к кавказцам?)В Санкт-Петербурге трое кавказцев сутки пичкали беременную девушку наркотиками и насиловали.
Наталья Степаненко по приглашению "подруги" Валерии Ким приехала к ней на дачу, где помимо Валерии и ее маленьких детей оказались трое бородатых мужчин - Мурад, Шамиль и Ахмед. Одного из них Наталья немного знала в качестве приятеля Валерии.
Весь вечер Валерия всячески "рекламировала" Наталью гостям. В какой-то момент беременная женщина поняла, что ее сознание плывет - видимо, ей что-то подсыпали в напиток. Когда Наталья уже не могла себя контролировать, ее жестоко изнасиловали сразу трое кавказцев. Так продолжалось около суток, к процессу то и дело подключалась Валерия. Гостью периодически накуривали наркотиками.
Выходные закончились. За Натальей приехал обеспокоенный отсутствием звонков муж Борис. Мужчина увидел возлюбленную в ужасном состоянии: белье было испачкано спермой и кровью. В полиции не дали делу ход. По словам Бориса, там заявили, что кавказцы используют связи и выкрутят ситуацию так, как им удобно.
Что ж они оба не пошли туда? Оба бы напились, обоих бы изнасиловалиМожет это "утка"? В противном случае, что жена, что муж - конченные, мне кажется, что такого быть в нормальной семье не может, ну никак.
А чот его жена быстро выдохлась наверное. Беременной пить это вообще пи...ц, поэтому, думаю, что уткаЧто ж они оба не пошли туда? Оба бы напились, обоих бы изнасиловалиА чот его жена быстро выдохлась наверное.
Идиоты...
Если у тебя детей нет то можно им дискотеку круглосуточно устраивать)Сегодня реализую им что-нибудь раз в 35 тяжелее Рамштайна.
Там есть фоткиБеременной пить это вообще пи...ц, поэтому, думаю, что утка
Не изнасилования, но всех участников и ссылка на ВК .png)
Если у тебя детей нет то можно им дискотеку круглосуточно устраивать)
Я думаю ещё голову её мужу пробить простоЗато мост начал раньше времени))Бро я тоже две тренировки пропустил в этом месяце )