R
ROCKET
Я тож, ток хз на сколько, наверное не долго буду сидеть))Привет всё нормуль я на мост ушёл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тож, ток хз на сколько, наверное не долго буду сидеть))Привет всё нормуль я на мост ушёл.
Можно просто побрить )Я думаю ещё голову её мужу пробить просто
Это палево, бро, будь не заметен, коварен и непредсказуем)))Проще руками ей голову провернуть в другую сторону?
Я на пару месяцевЯ тож, ток хз на сколько, наверное не долго буду сидеть))
Это пиздецВ Санкт-Петербурге трое кавказцев сутки пичкали беременную девушку наркотиками и насиловали.
Наталья Степаненко по приглашению "подруги" Валерии Ким приехала к ней на дачу, где помимо Валерии и ее маленьких детей оказались трое бородатых мужчин - Мурад, Шамиль и Ахмед. Одного из них Наталья немного знала в качестве приятеля Валерии.
Весь вечер Валерия всячески "рекламировала" Наталью гостям. В какой-то момент беременная женщина поняла, что ее сознание плывет - видимо, ей что-то подсыпали в напиток. Когда Наталья уже не могла себя контролировать, ее жестоко изнасиловали сразу трое кавказцев. Так продолжалось около суток, к процессу то и дело подключалась Валерия. Гостью периодически накуривали наркотиками.
Выходные закончились. За Натальей приехал обеспокоенный отсутствием звонков муж Борис. Мужчина увидел возлюбленную в ужасном состоянии: белье было испачкано спермой и кровью. В полиции не дали делу ход. По словам Бориса, там заявили, что кавказцы используют связи и выкрутят ситуацию так, как им удобно.
Я между ебаных)))) уже отработал, но еще работа над собой в зале предстоит)))стеройдный океан БиЧс здравствуйте !)всем плодотворного рабочего дня или хорошего выходного кто отдыхает
Посмотреть вложение 26089
Небось в группах ВК всякие - медвежий фарш, плохие новости и прочее. Я раньше был подписан, потом отписался, эмоционально тяжело такое видеть и читать, ну нах.
А с какой целью мостишься?Я на пару месяцев

В Телеграмме бро
Я уже сам жалею что подписанХочу отдохнуть год и девять без отдыха маслалА с какой целью мостишься?![]()
Буду раз в неделю тренить на легкеХочу отдохнуть год и девять без отдыха маслал
Привет Психотик)Я между ебаных)))) уже отработал, но еще работа над собой в зале предстоит)))
Ты как, какие новости?
да расту, всё по плану идёт, из новостей нан-Д подключил, в пон. камера хорошая приедет буду снимать контент)
ем как паровоз, очень важную роль играет конечно на таком мощном стеройдном компоте калорийное питание.png)
Питание свое освети, интересно, какие продукты в каком кол-ве и прочееПривет Психотик)да расту, всё по плану идёт, из новостей нан-Д подключил, в пон. камера хорошая приедет буду снимать контент)
ем как паровоз, очень важную роль играет конечно на таком мощном стеройдном компоте калорийное питание
![]()
Кто страпоном балуется?Mark_Labor Ну как там твой сюрприз вечерний? Кружевное белье, свечи, страпон, романтический ужин?
Ууу бля, извращенцыКто страпоном балуется?

У всех свои недостатки)))Ууу бля, извращенцы![]()