- Реакции
- 18,849
Недавно мужика в РФ трубой изнасиловали и убили,дети оговорили,с кем его оставили посидеть,мол приставал.В России не надо смотреть триллеры,тут вся жизнь триллер.
А не убили бы, посадили бы ...Это уже хоррор злой)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно мужика в РФ трубой изнасиловали и убили,дети оговорили,с кем его оставили посидеть,мол приставал.В России не надо смотреть триллеры,тут вся жизнь триллер.
А не убили бы, посадили бы ...Это уже хоррор злой)))
И вынеси им мозги)Купи перфоратор
Страпоном тебя не порадую, а вот все остальное да)))Mark_Labor Ну как там твой сюрприз вечерний? Кружевное белье, свечи, страпон, романтический ужин?
Доброе утро друзья наступило воскресное утро. Всем хорошего настроения!Всем доброго утрана связи уже в пути
![]()
Латентные они такие)) скажи, что сублимировать свои сексуальные отклонения нельзя, это приводит к психическим заболеваниям. Будет у вас "Дулин" на работе, сочувствую)) ])Вчера погрызлись с напарником: я в раздевалке футболку снял и стою беседую со сменщиком, мой напарник поднял хай, мол кругом гомосятина, а тут ты ещё голый ходишь, мужиков смущаешь. Я:"Нихуя себе! Если у тебя встал, то это твои проблемы! Пиздуй в туалет, там подрочи, если тебе плохо!".
Он:"Я не гомик! Я не гомик!".
Я:"Тот кто так бурно реагирует, как раз гомик и есть!".
Он:"Ты в общественном месте находишься!".
Я:"С каких дел раздевалка общественным местом стала!? Если тебе здесь плохо, то или сиди в туалете!".
Потом с ним вроде нормально разговаривали, но осадочек то остался.
Ща бля))))Доброго утра))) просыпаетесь
Его и раньше иногда пробивало, то вдруг начнёт мне комплименты говорить, типа глаза у меня красивые, ну когда мне бабы такое говорят это приятно, но от мужика это слышать - пиздец. А ещё ему оказывается жена давать перестала, только за плату: он ей там купит что-нибудь, тогда даёт. Я ему уже несколько раз говорил найди себе кого-то на стороне, он мне знаешь что сказал:"Это грех!", - ебонько !Латентные они такие)) скажи, что сублимировать свои сексуальные отклонения нельзя, это приводит к психическим заболеваниям. Будет у вас "Дулин" на работе, сочувствую)) ])
Каждый сходит с ума по своему, лишь бы других не трогал и не мешал))) То, что ебонько точно подметил.Его и раньше иногда пробивало, то вдруг начнёт мне комплименты говорить, типа глаза у меня красивые, ну когда мне бабы такое говорят это приятно, но от мужика это слышать - пиздец. А ещё ему оказывается жена давать перестала, только за плату: он ей там купит что-нибудь, тогда даёт. Я ему уже несколько раз говорил найди себе кого-то на стороне, он мне знаешь что сказал:"Это грех!", - ебонько !
У одной из моих подруг накопилось разговоров с матерью, надо было "излить душу", ну так вот - с отцом ее мать спала всю жизнь в одной позе и никаких минетов и прочего, не доверяю я ему говорит. Блять, жизнь прожить, двух детей поднять и не доверяю я ему говорит. Сука, да этому мужику памятник надо поставить за жизнь с такой " женой". Я бы нахуй послал через два месяца таких отношений. Так эта ненормальная постоянно спрашивала а как у вас, я надеюсь только стандартный секс, без извращений? Иди вообще нах хотелось бы ей ответить, лезешь куда не следует, фригидная блин.Его и раньше иногда пробивало, то вдруг начнёт мне комплименты говорить, типа глаза у меня красивые, ну когда мне бабы такое говорят это приятно, но от мужика это слышать - пиздец. А ещё ему оказывается жена давать перестала, только за плату: он ей там купит что-нибудь, тогда даёт. Я ему уже несколько раз говорил найди себе кого-то на стороне, он мне знаешь что сказал:"Это грех!", - ебонько !
Нихуя себе! Наверное в церкви головой об пол бьётся регулярноУ одной из моих подруг накопилось разговоров с матерью, надо было "излить душу", ну так вот - с отцом ее мать спала всю жизнь в одной позе и никаких минетов и прочего, не доверяю я ему говорит. Блять, жизнь прожить, двух детей поднять и не доверяю я ему говорит. Сука, да этому мужику памятник надо поставить за жизнь с такой " женой". Я бы нахуй послал через два месяца таких отношений. Так эта ненормальная постоянно спрашивала а как у вас, я надеюсь только стандартный секс, без извращений? Иди вообще нах хотелось бы ей ответить, лезешь куда не следует, фригидная блин.
Сто процентов гомикОн:"Я не гомик! Я не гомик!".
Жесть. Как так жить без миньетов?У одной из моих подруг накопилось разговоров с матерью, надо было "излить душу", ну так вот - с отцом ее мать спала всю жизнь в одной позе и никаких минетов и прочего, не доверяю я ему говорит. Блять, жизнь прожить, двух детей поднять и не доверяю я ему говорит. Сука, да этому мужику памятник надо поставить за жизнь с такой " женой". Я бы нахуй послал через два месяца таких отношений. Так эта ненормальная постоянно спрашивала а как у вас, я надеюсь только стандартный секс, без извращений? Иди вообще нах хотелось бы ей ответить, лезешь куда не следует, фригидная блин.
Кстати да, страдает такой йухней, а сама не следит за тем, что делает, слава богам не женился на её доче))Нихуя себе! Наверное в церкви головой об пол бьётся регулярно