- Реакции
- 36,620
а разве когда происходит явление, описанное тобой как "третья нога", невозможно же поссать?Ага, третья нога, каждое утро, потом в туалет сходишь и ничо - опускается))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а разве когда происходит явление, описанное тобой как "третья нога", невозможно же поссать?Ага, третья нога, каждое утро, потом в туалет сходишь и ничо - опускается))))
ну попробуй один препарат, я тебе в лс кинуПока не бывало, я думал я уже не могу вырасти в высоту, да и в ширь тоже, дрищ дрищом.
Доброго дня всем и администрации особенно!)Всех приветствую, с началом трудовой недели, спинку уже отпахали..Можно и работать.
Как ваши дела?
Доброго дня всем и Cloud особенноДоброго дня всем и администрации особенно!)
У меня вот только тренировка спины закончилась)))
А у меня за год одна нога выросла в длину- на пол размера где то. Летом достал обувь летнюю и офигел что многое менять пришлось)Пока не бывало, я думал я уже не могу вырасти в высоту, да и в ширь тоже, дрищ дрищом.
Доброго дня всем и Cloud особенно
.png)
Ступня?А у меня за год одна нога выросла в длину- на пол размера где то. Летом достал обувь летнюю и офигел что многое менять пришлось)
Возможно, но с трудом)а разве когда происходит явление, описанное тобой как "третья нога", невозможно же поссать?
Обычно приходиться ждать пока отпуститВозможно, но с трудом)
.png)
можно, но полетит вверхВозможно, но с трудом)
Я руки уже качнул. По плану были ноги, но лень было, сделал руки)Всех приветствую, с началом трудовой недели, спинку уже отпахали..Можно и работать.
Как ваши дела?
На работу впадлу идти. Привет.всем привет братцы, как жизнь качковская?
Ну да, по ощущениям в обуви где то пальцы)Ступня?
Это у тебя вверх, у меня прямо))))можно, но полетит вверх
ну видать гусь тяжелыйЭто у тебя вверх, у меня прямо))))
Некоторые места, аля кисти растут вроде всю жизнь?Ну да, по ощущениям в обуви где то пальцы)
Ногти и волосы точноНекоторые места, аля кисти растут вроде всю жизнь?
Волосы - не факт.Ногти и волосы точно
.png)