- Реакции
- 10,757
Хз. У меня не ростут. Как была тонкая , так и есть.Некоторые места, аля кисти растут вроде всю жизнь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хз. У меня не ростут. Как была тонкая , так и есть.Некоторые места, аля кисти растут вроде всю жизнь?
Хз. У меня не ростут. Как была тонкая , так и есть.
ГР ударными дозами.Я руки уже качнул. По плану были ноги, но лень было, сделал руки)
Норм ты качаешься. Хрящевая ткань растёт всю жизнь:нос, уши.Некоторые места, аля кисти растут вроде всю жизнь?
Хрящевая ткань растёт всю жизнь:нос, уши.
Кисти - это кость, не растёт всю жизнь. Рост останавливается, когда закрывается "зона роста линейных костей". В среднем, до 20 лет "+" "-" пару - тройку лет.
Думаешь не имеет места фактор роста (в ширь, не длину) их от нагрузок и употребления разных веществ? Просто даже если глянуть на атлетов, вроде у многих они становят поболее?Ненавижу ноги)Норм ты качаешься.
Если бы мне было лень ноги качать, я бы вообше их так и не начал качать))
Как их не любить , а делать надо)Ненавижу ноги)
Такая же фигня) тяжело очень) прям заставляю себя) ибо как смотрю в зеркало на свои худенькие ножки) немного мотивирует)))Как их не любить , а делать надо)
Такая же фигня) тяжело очень) прям заставляю себя) ибо как смотрю в зеркало на свои худенькие ножки) немного мотивирует)))
.png)
Тяжело на первом упражнении потом уже вработаешься и нормульТакая же фигня) тяжело очень) прям заставляю себя) ибо как смотрю в зеркало на свои худенькие ножки) немного мотивирует)))
Мне после каждого хочется уйти домойТяжело на первом упражнении потом уже вработаешься и нормуль
И тебе. Нужно спать ложится. День тяжелый был.Доброй ночи всем!
Думаешь не имеет места фактор роста (в ширь, не длину) их от нагрузок и употребления разных веществ? Просто даже если глянуть на атлетов, вроде у многих они становят поболее?
Mark_Labor Ты меня обманул?
Это когда много гормона ростаНекоторые места, аля кисти растут вроде всю жизнь?