C
Chantico
Как проходит ваш день, друзья?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все супер! как твоя пятница?)Как проходит ваш день, друзья?
Точно!!!Про нас)
День прошёл на ура. Вот тренировка не очень. Так тяжело тренироваться, почему то. :-(.Как проходит ваш день, друзья?
Привет, бро! Заебало потоотделение и жор, поставил с утра вторую ампулу Гексы, это пиздос)))доброго всем вечера жители стеройдного океана БиЧс !
Посмотреть вложение 26409
PsihOtic
Посмотреть вложение 26410

И всего то 250 энки и 3 единицы фирменного ГДтропина от старины AdamДоброго дружище наконец то закончилась Рабочая неделя Быть за ИО руководителя я если честно не ожидал такого пиздеца , но ладно прорвёмся приехал только с тренировки качнул дельты
Актуалка
Посмотреть вложение 26412Посмотреть вложение 26413Посмотреть вложение 26414

Это что мышцы какие то демонстрируеш?Доброго дружище наконец то закончилась Рабочая неделя Быть за ИО руководителя я если честно не ожидал такого пиздеца , но ладно прорвёмся приехал только с тренировки качнул дельты
Актуалка
Посмотреть вложение 26412Посмотреть вложение 26413Посмотреть вложение 26414
Бывает, может за неделю устал моральноДень прошёл на ура. Вот тренировка не очень. Так тяжело тренироваться, почему то. :-(.
Так, какие-то куски телаЭто что мышцы какие то демонстрируеш?

В зале с ними от работаешь, а что они потом дома едят это загадкаПолностью согласен
Почти прошёл лежу на диване и смотрю Джон УикКак проходит ваш день, друзья?
Это точно. Тем более, что женская гормоналка коварная, я про женский злой гормон, нам тоже гадит.В зале с ними от работаешь, а что они потом дома едят это загадка
Какой канал?Почти прошёл лежу на диване и смотрю Джон Уик
ПятницаКакой канал?
Работа.)все супер! как твоя пятница?)
Трудяга ты наш![]()
Завтра выходные и я превращусь в аморфную жележку