Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь мне объяснит зачем эти препараты (что для пампа) , смысл какой? Может они дают памп на круглые сутки - такой идёшь весь на пампе и все смотрят:"Ого! Вот это мышца́!".Посмотри продукцию фирмы sage research. Мне пампилка от них хорошо заходит. Предтрен у них тоже был нормальный. Или freak label тоже добро делают
Я думаю что это генетика. Естественный отбор и генетика.Наши деды были старой закалке. Больше физически пахали. Вот они и здоровее были во всех планах
хорошо нагоняют кровь в нужную мышцу на тренировке. Памп круглые сутки дает гр и маслецо)))Кто-нибудь мне объяснит зачем эти препараты (что для пампа) , смысл какой? Может они дают памп на круглые сутки - такой идёшь весь на пампе и все смотрят:"Ого! Вот это мышца́!".
почему клоуны важней телочек спортивных?)))) нужно на первом месте телочек писать, а про остальное и не упоминать)Доброго утра химические атлеты котлеты)))) как ваше здоровье братья и сестры?
какие планы на выходные? Я щас на персоналки еду, потом обучение (по продажам) а потом фуршет) праздник, клоуны, шарики воздушные, красивые телочки спортивные) шампанское)
Он почти женатый человек. Не учи плохомупочему клоуны важней телочек спортивных?)))) нужно на первом месте телочек писать, а про остальное и не упоминать)
Может и так. Ещё и климатЯ думаю что это генетика. Естественный отбор и генетика.
Тоже нужное дело, но по-моему нужно просто комплекс подобрать под эту группу мышц и будет пампить.хорошо нагоняют кровь в нужную мышцу на тренировке. Памп круглые сутки дает гр и маслецо)))
У меня памп круглые сутки был, когда я жрал метан Акрихиновский, ох и пёрло меня. Я в те времена на стройках подрабатывал, метан ещё энергию охрененную давал, мужики по жаре пораздеваются, но там кто жиробас, кто скелет, а у меня мускулатура рельефная, да ещё и на пампе, молодые бабы штукатуры глядя на меня краснели до ушей...хорошо нагоняют кровь в нужную мышцу на тренировке. Памп круглые сутки дает гр и маслецо)))
Климат то при чем?Может и так. Ещё и климат
Он сам по себе здоровенный был . Я в 15-летнем возрасте уже понял что одним турником не накачаешься и купил себе гантели по 24 кг. Помню как он бывая у меня в гостях смеялся надо мной:"Это сколько у тебя там, полтора пуда!? Ахаха! Ну здоровый, сильный, ахахах, руку то как сжимает мне!", - при этом здоровался со мной , рука как тиски, я аж до потолка чуть не подпрыгивалМожет и так. Ещё и климат
Ну как причём? Они жили в то в ремня когда не было радиации, вредных испарений , дымов. Продукты питания были чище и полезнееКлимат то при чем?
Тогда бы все были такими.Ну как причём? Они жили в то в ремня когда не было радиации, вредных испарений , дымов. Продукты питания были чище и полезнее