Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну как причём? Они жили в то в ремня когда не было радиации, вредных испарений , дымов. Продукты питания были чище и полезнее
Ага, полезно... На тех продуктах некоторые с голоду пухли... А он на подножном корме, ну и кто чем угостит, поссорился он с роднёй , ушел, и гулял по Курской области, а дальше и не знаю где его только не носило

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Тоже нужное дело, но по-моему нужно просто комплекс подобрать под эту группу мышц и будет пампить.
Мне веселей тренить с пампилками, но я не зависим от них. По настроению пью и если не забываю. А так конечно и без них памп хороший идёт

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вот под эту музыку ноги качал вчера, прикольный клип под Рамштайн. Ещё это:
Жена с дому выскочила, типа я ад какой-то здесь устроил, не любит музыку, блин...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну как причём? Они жили в то в ремня когда не было радиации, вредных испарений , дымов. Продукты питания были чище и полезнее
На счёт испарений и дымов. При царе-батюшке, за которым сейчас так всыкается Поклонская и Михалков, был налог на дым (это мне другой дед рассказывал) : если у тебя дым из трубы идёт - плати налог, далеко не все его могли платить. Вот и делали избы без труб, печка внутри дома дымила и все этим дышали. А как водку жрали, это нам рассказывают что раньше была трезвая Россия, да нихрена подобного, народ спивался чуть ли не поголовно

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
доброго всем вечера жители стеройдного океана БиЧс !:zdrav::dance2:
Посмотреть вложение 26409
PsihOtic :zdrav::biggrin:
Посмотреть вложение 26410
Привет, бро. На четвертый день говоришь полностью раскрывается? Так точно!!! Энергии сегодня валом, работа спорилась, все на скорости, жру оч много, что характерно, злой только когда голоден, потом отпускает, хочу отметить, что Гекса работает по другому, не так как Трэн энка, намного ярче и интереснее. Я более собран, концентрация выше, мозги работают по другому! Короче, теперь для меня это самый лучший эфир трена!

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Привет, бро! Заебало потоотделение и жор, поставил с утра вторую ампулу Гексы, это пиздос)))
привет Психотик):zdrav: да, это зверская штука, как гексу поставишь сразу жрать страшно хочется:dance2:
Привет, бро. На четвертый день говоришь полностью раскрывается? Так точно!!
ну вот видишь, Я не соврал){cat (38)} Дон трен херни не скажет{cat (24)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Назад
Сверху Снизу