- Реакции
- 36,620
Хорошие кускиТак, какие-то куски тела![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие кускиТак, какие-то куски тела![]()
И у меняУ меня день тюленя бро)
-Чантико, Чантико! Какой сегодня день?У меня день тюленя бро)
.png)
.png)
.png)
От души всегда приятно такое слышать от адмистрацииХорошие куски

в двойне по этому наша дружная семья БиЧС самая лучшая и независимая

всех обнял Бро, мы тут все равны, администраторы, модераторы, пользователи)От души всегда приятно такое слышать от адмистрациив двойне по этому наша дружная семья БиЧС самая лучшая и независимая
всех обнял
Ага, ага, а то пушистого возвести в ранг - опять по углам гадить начнет, скотинка этакая))) Только любимцем всеобщим стал, снова испортитсяБро, мы тут все равны, администраторы, модераторы, пользователи)
.png)
Я и написал самая лучшая независимая подмечая тем самым наш уровеньБро, мы тут все равны, администраторы, модераторы, пользователи)

Ты пушистика выделил, однакоЯ и написал самая лучшая независимая подмечая тем самым наш уровень![]()

Его опасно не выделять...)Ты пушистика выделил, однако![]()
Чой то? В тапки наделает дел?Его опасно не выделять...)
.png)
Именно, он ещё и на фарме...Что он там себе на тест взял у ФК? Трен?Чой то? В тапки наделает дел?![]()
просто в другой теме меня замотивировалТы пушистика выделил, однако![]()

а тут и кот .png)
Дойдешь до определенного уровня и застрянешь...Без сбалансированного питания бжу не будет результата, правильно понимаю?
Да, так пойдешь ночью в туалет, он со злости в яйца вцепится и всё - что жил, что даром)))Именно, он ещё и на фарме...Что он там себе на тест взял у ФК? Трен?
Ты сам мотиватор ходячий.просто в другой теме меня замотивировала тут и кот
![]()
Опасное животное...Да, так пойдешь ночью в туалет, он со злости в яйца вцепится и всё - что жил, что даром)))
Ну все пиздец улыбка до ушей БратваТы сам мотиватор ходячий.
У меня сегодня, сейчас ноги убил, добиваю плечи и домой, пишу между подходами вам)) тем временем, тренировочное время перевалило за два с хером часа, Гекса, что ты делаешь!? Продолжай!!!Ну все пиздец улыбка до ушей Братва
Завтра будет убийство ног и заряд тестового ФК

.png)