- Реакции
- 10,757
Привет бро. Я тебе обещал про Тайланд узнать?Добрейшего воскресного утра братья![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет бро. Я тебе обещал про Тайланд узнать?Добрейшего воскресного утра братья![]()
Привет дружище не я про него и так почти все знаюПривет бро. Я тебе обещал про Тайланд узнать?
что нужно 

Блин, кто то просил, а кто забыл. Пообещал человеку и выходит не выполнил обещание(((Привет дружище не я про него и так почти все знаючто нужно
![]()
Привет. Я просил))Блин, кто то просил, а кто забыл. Пообещал человеку и выходит не выполнил обещание(((
Привет. Боль. Отрицание. Принятие. Смирение. Всем доброго времени суток, как ваши выходные?
.png)
Планирую провалятся целый день)Всем доброго времени суток, как ваши выходные?
Привет дружище сегодня прекрасный день утром начался с тестирования все как по плану ,сейчас уже съездил с дочкой в детскую комнату поиграл пока жена у стоматолога кайфанули с нейВсем доброго времени суток, как ваши выходные?
повеселились планы были пойти в кино после детской комнаты но жена задержалась и я не успел на сеанс сейчас буду собираться в зал бомбить ноги ,а потом уже в кино с чистой душой на Довод в аймакс.png)

О. Раз в три месяца нужно выезжать из Тайланда, если туристическая виза. Все выезжают в Малайзию и там ее продлевают. Если виза рабочая, то выезжать не нужно. Ему ее раз в год организация продлевает.Привет. Я просил))
Отлично. За окном ливень и гроза, а я жру не выходя из кухни весь день))Всем доброго времени суток, как ваши выходные?
.png)
Отлично, спасибо! А работает кем? Сфера?О. Раз в три месяца нужно выезжать из Тайланда, если туристическая виза. Все выезжают в Малайзию и там ее продлевают. Если виза рабочая, то выезжать не нужно. Ему ее раз в год организация продлевает.
Работает в строительстве, строит и продаёт дама или квартирыОтлично, спасибо! А работает кем? Сфера?
Ведь админ это не статус и нге привелегии, а ответственность)(Бро, мы тут все равны, администраторы, модераторы, пользователи)
Отлично только с бани приехалВсем доброго времени суток, как ваши выходные?
Все верно так и есть на этом форумеВедь админ это не статус и нге привелегии, а ответственность)(

Вот так сегодня прошла моя тренировка ног был тяжелый присед 120/8 130/8 140/8 150/8 160/6 160/6 170/6 ;170/4 170/4 170/4 сел бы больше, но не с кем было и пояс гавно мой для физиков спину не держит похудел и он не стабилизирует, приседал без бинтов
короче входим в драйв
главное после завтра не проклинать этот день 
И по такому случаю тяжёлой тренировки решил позволить себе чутка мороженкиПосмотреть вложение 26451Вот так сегодня прошла моя тренировка ног был тяжелый присед 120/8 130/8 140/8 150/8 160/6 160/6 170/6 ;170/4 170/4 170/4 сел бы больше, но не с кем было и пояс гавно мой для физиков спину не держит похудел и он не стабилизирует, приседал без бинтовкороче входим в драйв
А потом уже куча суперсетов с минимальным количеством отдыха в сетеглавное после завтра не проклинать этот день
В итоге на фильм пойду во вторник, когда как раз будут прекрасные воспоминания воскресной тренировки
на чем замерял?)Посмотреть вложение 26451Вот так сегодня прошла моя тренировка ног был тяжелый присед 120/8 130/8 140/8 150/8 160/6 160/6 170/6 ;170/4 170/4 170/4 сел бы больше, но не с кем было и пояс гавно мой для физиков спину не держит похудел и он не стабилизирует, приседал без бинтовкороче входим в драйв
А потом уже куча суперсетов с минимальным количеством отдыха в сетеглавное после завтра не проклинать этот день
В итоге на фильм пойду во вторник, когда как раз будут прекрасные воспоминания воскресной тренировки
Там много кстати своих фишек есть и нюансов. И можно не только в Малайзию, а в любую приграничную страну. И самое главное- хрен знает когда откроются границы без всяких ограничений и будет ли так же все действовать, могут без пробоем ужесточить пребываниеО. Раз в три месяца нужно выезжать из Тайланда, если туристическая виза. Все выезжают в Малайзию и там ее продлевают. Если виза рабочая, то выезжать не нужно. Ему ее раз в год организация продлевает.