Часы эпл вотчна чем замерял?)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Часы эпл вотчна чем замерял?)
.png)
Нормально потренил походуПосмотреть вложение 26451Вот так сегодня прошла моя тренировка ног был тяжелый присед 120/8 130/8 140/8 150/8 160/6 160/6 170/6 ;170/4 170/4 170/4 сел бы больше, но не с кем было и пояс гавно мой для физиков спину не держит похудел и он не стабилизирует, приседал без бинтовкороче входим в драйв
А потом уже куча суперсетов с минимальным количеством отдыха в сетеглавное после завтра не проклинать этот день
В итоге на фильм пойду во вторник, когда как раз будут прекрасные воспоминания воскресной тренировки
У меня тоже есть. Ты режим тренировки включаешь и они сами замеряют всю треню)Часы эпл вотч![]()
Помню где то кто то наотрез не верил что можно сжечь 1000 калорий на тренировкеНормально потренил походу
Выходные прошли нормальноВечер добрый братья, сегодня отходосы после вчерашнего... как домой доберался вообще не помню... весело вчера погудели )))) как у вас выходные прошли?
А что случилосьВечер добрый братья, сегодня отходосы после вчерашнего... как домой доберался вообще не помню... весело вчера погудели )))) как у вас выходные прошли?
Напился?А что случилось
Фитнес Клубу 14 лет исполнилось нашему любимому))Напился?
От нервишек мне железо помогаетЗдравия Всем)
От нервишек пьет,кто нибудь,что нибудь?
То ,чувствую наверно надо мне)
Валерьянка в таблеткахЗдравия Всем)
Может конкретнее вопрос задашь?Здравия Всем)
Я не очень люблю такие выходные. Потому что то следующий день потерян. И не отдохнёшь по итогу )Вечер добрый братья, сегодня отходосы после вчерашнего... как домой доберался вообще не помню... весело вчера погудели )))) как у вас выходные прошли?
Ф-т.Здравия Всем)
.png)
Доброй ночи)Доброй ночи, друзья![]()