C
Chantico
Там новость была о Антошке Вейленте, у него методика есть...Тоже лениво как то. А ещё нужно покушать, потом приготовить. Сново покушать. И пойти в зал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там новость была о Антошке Вейленте, у него методика есть...Тоже лениво как то. А ещё нужно покушать, потом приготовить. Сново покушать. И пойти в зал.
и чего чего?)Фитнес Клубу 14 лет исполнилось нашему любимому))
.png)
Мне тут на ушко нашептали, готовьтесь к тестированию ещё.![]()
.png)
.png)
Я не у пущу ТАКОЙ шанс))
Я не у пущу ТАКОЙ шанс))
Мы тут ночами не спим, договариваемся, а он шутки шутитЯ серьезно, что может быть серьезнее тестировании Луки?!Мы тут ночами не спим, договариваемся, а он шутки шутит
.png)
Ну я тебе так скажу, по секрету.Я серьезно, что может быть серьезнее тестировании Луки?!![]()
Ну и замечательно, молодцы!Ну я тебе так скажу, по секрету.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"когда собрал курс на год вперёд, на пробниках"Ну и замечательно, молодцы!![]()
А администрация предлагает взять еще разочек)))"когда собрал курс на год вперёд, на пробниках"
.png)
"Бро ну чего ты? Возьми ещё фармы!"А администрация предлагает взять еще разочек)))![]()
.png)
ого, прикольноМне тут на ушко нашептали, готовьтесь к тестированию ещё.![]()
Приветик, что характерно, злость одолевает только от голода, а так спокоен, на тренировке главное убиться хорошо и норм! От ацетата было гораздо хуже, в разыдоброго вечера жители стеройдного океана БиЧс !
Посмотреть вложение 26483
PsihOtic, Психотик ну как ты там, ещё не убил на парабе никого ?))![]()

я кажется догадываюсь какой))Ну я тебе так скажу, по секрету.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Питере ща там моя сестра. Вроде бы жить там будет. Говорит Погода не очень.Всем привет! С началом новой недели вас) в пятницу в спб уезжаю на выходные) как у вас дела что нового?
Привет я только вернулся неделю назад от туда погода была кайф нагулялись от душиВсем привет! С началом новой недели вас) в пятницу в спб уезжаю на выходные) как у вас дела что нового?