- Реакции
- 11,641
Не собираюсь только. Сегодня до обеда работаю.Привет братка) на работе уже ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не собираюсь только. Сегодня до обеда работаю.Привет братка) на работе уже ?
Потом какие планы?Не собираюсь только. Сегодня до обеда работаю.
Доброе утро друзья.
Эхх, вчера был такой теплый день, а сегодня уже +12. Сука, гулять теперь буду только в машине
А, нихуа, ошибся я +7))
.png)
С тренером по тхэквондо поговорить надо ребенка в секцию пристроить и вечером одна персоналка.Потом какие планы?
У нас холодно и дождик. ПриветДоброго утра, други!
Погода испортилась в край, одно радует, что дождь ночью был, а не с утра лить начал))
Осень вступила в свои права. Привет.У нас холодно и дождик. Привет.
Ну ничего, бабское лето ещё будет))Осень вступила в свои права. Привет.
Приветствуюдоброго утра жители стеройдного океана БиЧскто рано встаёт тому Бог трен подаёт, не стоит забывать
Посмотреть вложение 26615
PsihOtic, здравствуйте наш гекса-Псих)![]()

У кого выходные , а у кого и рабочие дни)Завтра пятница и выходные. И это радует.
Лучше на рукопашку отдай его. Или на самбо.С тренером по тхэквондо поговорить надо ребенка в секцию пристроить и вечером одна персоналка.
У меня дочка в школе куда пошла туда и в секцию будет ходить.Лучше на рукопашку отдай его. Или на самбо.
Привет друг красавчик уже с утра отстрелялсяВсех приветствую, друзья! Вот и я, потренил грудные, ага...Как у вас дела?

.png)

Привет вот молодец уже потренил, а я на работе с обеда домой.Всех приветствую, друзья! Вот и я, потренил грудные, ага...Как у вас дела?
О, брат по железу. Я тоже лупанул сегодня треню груди, на трицепс сил не хватило, точнее от в отказ пошёл))Всех приветствую, друзья! Вот и я, потренил грудные, ага...Как у вас дела?
Привет броДоброго всем дня!)
Как дела