- Реакции
- 17,209
Привет)все отлично,Бро.Сегодня вписдячу ципик с декой и начну ветку.Привет броКак дела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)все отлично,Бро.Сегодня вписдячу ципик с декой и начну ветку.Привет броКак дела
По ФК?Привет)все отлично,Бро.Сегодня вписдячу ципик с декой и начну ветку.
.png)
Ага)По ФК?![]()
Удобно в одно место возитьУ меня дочка в школе куда пошла туда и в секцию будет ходить.
Отпуск начальству давал?Привет друг красавчик уже с утра отстрелялся
Я работаю крайний день ИО руководителя и со след недели я сам по себе ура
Дела в целом хорошо,скоро на обед потом сдать машину рабочую на ТО и на тренировку
А вечером будет ужин с сушами![]()
Я епал его отпускОтпуск начальству давал?
Слава богу все закончилось и с пн спокойная рабочая обстановка над своими задачами 
Ну а за как у него дадут?Я епал его отпускСлава богу все закончилось и с пн спокойная рабочая обстановка над своими задачами
![]()
Ага догонят и ещё раз дадутНу а за как у него дадут?

Ну тогда нафиг нужно)Ага догонят и ещё раз дадут![]()
Удобно в одно место возить
Да знаешь просто привык уже, + у меня нан-Д в дозе 400-500, он чуток успокаивает, а так конечно вспыльчивый становишься очень, там если что-то хочешь высказать прям делаешь это с агрессией такой. У меня друг тоже парабу ставит такую же как у меня, там вообще башню сносит говорит страшно..
Я стараюсь себя держать в руках конечно, порой тяжело, но приходится говорить себе - давай остынь).png)
.png)