- Реакции
- 11,641
Нормуль варю супец чечевичныйКак проходит день, друзья?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормуль варю супец чечевичныйКак проходит день, друзья?
Привет, бро! Отлично, отмечаем свадьбу друга, ем в общем))Как проходит день, друзья?
Отличное предприятие)Привет, бро! Отлично, отмечаем свадьбу друга, ем в общем))
да что-то пролетел день вообще махом..Как проходит день, друзья?
потренировался, по ел, отснял и смонтировал новое видео, сходил в магаз 2 раза и в аптеку, и всё день закончился уже...png)
ем в общем))
вот это по нашему)
главное есть, эт правильно)
ты тока там не разбей кому-нибудь хлебало на гексе то))
свадьба дело такое, весёлое))
Все супер бро погуляли поспали потом съездили в поликлинику прошли мед комиссию и скоро в муниципальный сад УраКак проходит день, друзья?

минус одна ипотека можно сказать камень с плеч
считай 30 к теперь экономия будетПоздравляю от души, искренне, это огромный плюс!!!Все супер бро погуляли поспали потом съездили в поликлинику прошли мед комиссию и скоро в муниципальный сад Ураминус одна ипотека можно сказать камень с плеч
считай 30 к теперь экономия будет
Не, я когда сыт я добрее Винни пуха)))да что-то пролетел день вообще махом..потренировался, по ел, отснял и смонтировал новое видео, сходил в магаз 2 раза и в аптеку, и всё день закончился уже..
вот это по нашему)
главное есть, эт правильно)
ты тока там не разбей кому-нибудь хлебало на гексе то))
свадьба дело такое, весёлое))
![]()
Спасибо бро Честно я уже искал варианты кому на лапу давать чтобы пропихнули там около 100 но мне было б даже не жалко , а тут сам Бог помогПоздравляю от души, искренне, это огромный плюс!!!
жене звонят и говорят садик такой то такой то ждём вас , а есть знакомые с нашего дома возраст на пару месяцев старше подались раньше но выбрали другие сады и не попадают там только 3 на выбор
когда уже в школу надо будетУ сестры ситуация похожая, год ждали сад, переехав в Питер, с утра звонок- так и так, мы вас ждем.Спасибо бро Честно я уже искал варианты кому на лапу давать чтобы пропихнули там около 100 но мне было б даже не жалко , а тут сам Бог помогжене звонят и говорят садик такой то такой то ждём вас , а есть знакомые с нашего дома возраст на пару месяцев старше подались раньше но выбрали другие сады и не попадают там только 3 на выбор
Который нам дали пусть и 3 км от дома за то здесь и сейчас , чем есть вышел из подъезда но ждать до 5 лет его ,когда уже в школу надо будет
У соседки дочка старшая пошла в 4.6 первый раз в сад это пипец мягко говоря...
Приветствую)Привет Всем)
Идеи есть, реализация тоже идёт
Молодец отдыхать тоже нужно. И банька чудесно.Добрый вечер господа) как проходят ваши выходные? Сегодня ездили гулять под Питером в заповедник Павловск) встретился с другомпо железу) покушали огромную пиццу) потом банька, шашлык... и 50 грамм рома 12 летнего) больше не стал)
Попарился супер, веником как полагается)Молодец отдыхать тоже нужно. И банька чудесно.
Да, день пролетел пздц как быстро... завтра уже уезжатьДоброй ночи всем. Вот и подходит к концу первый выходной.
Хорошо отдохнул значит?)Добрый вечер господа) как проходят ваши выходные? Сегодня ездили гулять под Питером в заповедник В городе Павловск) встретился с другом по железу) покушали огромную пиццу) потом банька, шашлык... и 50 грамм рома 12 летнего) больше не стал)
тоже хочу с веничком и коняшей(Попарился супер, веником как полагается)