J
Jus
ну понеслась душа в рай!Ну ладно, как тебе мой пресс? (Которого нет)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну понеслась душа в рай!Ну ладно, как тебе мой пресс? (Которого нет)
.png)
Прекращай бля!Ну ладно, как тебе мой пресс? (Которого нет)
.png)
Достаю свой единственный козырь... Ну как - Джокера!Ну ладно, как тебе мой пресс? (Которого нет)
.png)
Достаю свой единственный козырь... Ну как - Джокера! Хер у меня больше![]()
.png)
пошел я отсюдова...Достаю свой единственный козырь... Ну как - Джокера! Хер у меня больше![]()
Я думал у всех кочек не стоит .png)
так может и не стоит, но просто большеЯ думал у всех кочек не стоит
![]()
.png)
Так я не кочка, я не употребляю, я эксперементируюЯ думал у всех кочек не стоит
![]()

Ничоси как ты продумал этот аспекттак может и не стоит, но просто больше![]()
.png)
Только тестируешь, агаТак я не кочка, я не употребляю, я эксперементирую![]()
.png)
Как в анекдоте :так может и не стоит, но просто больше![]()
.png)
Да у него там мб и бани то нет, так дразнит)Не порядок это совсем, как это так, МЫ да не нужны! Сейчас всем форумом без приглашения придём!
Обманывает значит нас?Да у него там мб и бани то нет, так дразнит)
.png)
да наверно, он такой, а гворит мастер мастер...Обманывает значит нас?![]()
Ага. Хер там было. Шол в баню, а там воду отключили )Седня же баня?
Окна открывай, пошире желательно. Тогда глядишь и прилетит такой "Карлсон" как ты... И сожрёт весь метан, который у него в тумбочке, возле зеркала, на верхней полке, рядом с Тренболоном лежит...Чего не залез, ты хотел сказать)) Окна открывай, отшельник)
+1 фобия.Окна открывай, пошире желательно. Тогда глядишь и прилетит такой "Карлсон" как ты... И сожрёт весь метан, который у него в тумбочке, возле зеркала, на верхней полке, рядом с Тренболоном лежит...
все просто, там технология как у Пиноккио - чем больше пиздеть, тем больше растетЛень читать всю ветку, подскажите, хер от чего вырос, от гексы, или от микса?
.png)
Тренболона уже нет, ну как, у него нет)))Окна открывай, пошире желательно. Тогда глядишь и прилетит такой "Карлсон" как ты... И сожрёт весь метан, который у него в тумбочке, возле зеркала, на верхней полке, рядом с Тренболоном лежит...
Пилять, тоже пользуешь эту методувсе просто, там технология как у Пиноккио - чем больше пиздеть, тем больше растет![]()