Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет дружище Айхерб приехал за 9 дней сегодняПривет Всем)

И сегодня опять сделал заказ, но там больше для ребёнка тоже отпишусь , как приедетПривет Всем)

Дежурю сижу, потренировал грудь спину)Всех приветствую, тренировку ног закончил, начинаю работатьКак ваши дела? Какие планы?
Вот это однозначно кроет его, как кит камбалу!Кто ,что скажет за этого зверя.Выбор , цена за массу иинекоторые другие моменты свои личные...
Mutant Whey от Mutant (Fit Foods)Посмотреть вложение 27215
.png)
Оу... ну если с галетами сравнивать - тогда базару нет! Тушняк тоже сильно разный бывает, некоторый и собаки с кошками не едят, нос воротят )) А некоторый бывает могу и банку приговорить не заметив
.png)
На вайлдбересе?Кто ,что скажет за этого зверя.Выбор , цена за массу иинекоторые другие моменты свои личные...
Мне на вайлберрис нравиться протеин от Watt nutrition клубничныйНа вайлдбересе?
Мутант перекушал оч много,но только гейнера, отзывы только положительные, один из лучших был, масса, сила, все как положено, ни каких побочных на желудок явлений( у меня конечно), брал только ваниль.Кто ,что скажет за этого зверя.Выбор , цена за массу иинекоторые другие моменты свои личные...