Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
да блин, ну скажи ты "ой блин, простите, мы тут примус починяем, щас все исправим"
Так нет же! начинаются тупые и гнилые отмазки с попытками сделать меня идиотом! Я этого жуть как не люблю!
Мне кажется, в твоем состоянии, чтобы они не сказали, матерную тераду в свой адрес им бы выслушать пришлось{cat (41)}
Джус, иди поешь{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я думал все пили Атлант, во всяком случае пробовали))) Ну, что я могу сказать, счастливчик, и деньги сэкономил и унитаз с нормальной психикой остался {cat (41)}
Я не пил , я купил как-то энпит белковый, после него я так дрыстал, что с тех пор вообще никакую смесь больше не покупал и не пробовал

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я не пил , я купил как-то энпит белковый, после него я так дрыстал, что с тех пор вообще никакую смесь больше не покупал и не пробовал
То же самое в общем{cat (41)} опыт есть{cat (41)} ты реали кочка, пора значки вводить, как у скаутов, за прохождение нового "уровня"

...

Проверенный
Реакции
17,834
Я в детском саду отмазки получше лепил. Т.е. оно работало-работало, пришли эти два клоуна и "это все старые электрики косорезили"
Так они видят, что перед ними кочка тупой)) , вот и подумали, что тебе и такая отмазка сойдёт:vlol::vlol::vlol:
Привет бро{cat (15)}

J

Jus

Так они видят, что перед ними кочка тупой)) , вот и подумали, что тебе и такая отмазка сойдёт:vlol::vlol::vlol:
Привет бро{cat (15)}
Здарова, друже )
Все, теперь буду выходить к электрикам, неся перед собой дипломы, шобы не думали {cat (41)}

J

Jus

Мне кажется, в твоем состоянии, чтобы они не сказали, матерную тераду в свой адрес им бы выслушать пришлось{cat (41)}
Джус, иди поешь{cat (41)}
Так вот как раз щас и поел, и кофию с коньячком выпил )) Нервы должны быть в спокойствии...{cat (24)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Здарова, друже )
Все, теперь буду выходить к электрикам, неся перед собой дипломы, шобы не думали {cat (41)}
И с бутербродом)) Чувствуешь, что хочешь на хyй послать - раз, куснул, раз - куснул, и жизнь наладилась :shtanga:

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Я вот спинку уже потренил...
Привет✋ всё спокойно работаю, вечером две персоналки. Сам я вчера потренил. Усталость сегодня после трени.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
То же самое в общем{cat (41)} опыт есть{cat (41)} ты реали кочка, пора значки вводить, как у скаутов, за прохождение нового "уровня"
Блять))кто Атлант не пил тот вообще не кочка))сука там ещё написано как его употреблять и мужик накаченный на коробке))я тот рот ебал,ещё блять молоко переводил на это гавно))в голове зато прикидывал сколько наберу с пачки))это писдец чё за треш из 2000х)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
я так и знал, что я не кочка {cat (31)}
мне хватило красочных рассказов о реактивной тяге от пары друзей в зале {cat (41)}
Извиняй, Бро,но все настоящие кочки пили это гавно из крахмала,надеясь набрать массу))не ну набрать можно,гавна в толстой кишке))но это ненадолго)))

Назад
Сверху Снизу