Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Блять))кто Атлант не пил тот вообще не кочка))сука там ещё написано как его употреблять и мужик накаченный на коробке))я тот рот ебал,ещё блять молоко переводил на это гавно))в голове зато прикидывал сколько наберу с пачки))это писдец чё за треш из 2000х)))
Ага, это как посвящение в качка- все обязаны пройти))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Блять))кто Атлант не пил тот вообще не кочка))сука там ещё написано как его употреблять и мужик накаченный на коробке))я тот рот ебал,ещё блять молоко переводил на это гавно))в голове зато прикидывал сколько наберу с пачки))это писдец чё за треш из 2000х)))
А просраться от чего-то другого, незачет?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
А просраться от чего-то другого, незачет?
Бля ну Атлант был не один))помню ещё какая то шняга была,там вообще здоровый мужик на всей пачке))но правда это было ещё хуже атланта)))но на пачке также были заветные слова типа мега масс 80%

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бля ну Атлант был не один))помню ещё какая то шняга была,там вообще здоровый мужик на всей пачке))но правда это было ещё хуже атланта)))но на пачке также были заветные слова типа мега масс 80%
Ну мегамас у нас вообще хвалили, в банках больших был. А от Вейдеров какая-то знаменитая хуйня, то-ли Масса 2000, потом стала 4000, вот от неё срали, говорят больше чем съели.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну мегамас у нас вообще хвалили, в банках больших был. А от Вейдеров какая-то знаменитая хуйня, то-ли Масса 2000, потом стала 4000, вот от неё срали, говорят больше чем съели.
Был отличный прот мега бласт 2600, я его жрал постоянно, вкусный и усваивается отлично!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Кто Атлант не жевал - "серуна" не видал {cat (41)}

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
приветствую жителей стеройдного океана биЧс !):zdrav:{cat (24)}
бичс.jpg
Блять это пиздееец....
Сижу за компом, работаю - хуяк вырубается электричество.
Матерюсь, выхожу в подъезд. Там два электрика ковыряются. (а у нас недавно щитки, проводку меняли в подъезде - тоже позаебывали изрядно) Я им с порога "ёбвашумать шозанах?!" Они "а мы вашу квартиру не трогаем, не переживайте"
я им "вы дебилы? я чего сюда выскочил, на вас красивых посмотреть? нет электричества"
Они: да у вас все норм, вон на счетчике лампочка горит..."
Блеаааать!!
Еще раз "вы идиоты? я вам говорю, что в квартире искричество отрубилось, а вы мне парите, что "все работает"
Они продолжают тупить "да мы еще ничего не трогали, а вашу тем более, вот, смотрите - лампочка..."
ХУЯМПОЧКА!!!
Я с трудом подавил острое желание рубануть в торец и за ножку подтащить поближе к двери, чтобы он увидел, что насрать на лампочку, а электричества нету!
Короче дал им 5 минут на исправление, они поковырялись и нашли, что какой-то провод отвалился"
"Ааа, это прошлые электрики накосорезили"
Ну пиздец - рукалицо... Я в детском саду отмазки получше лепил. Т.е. оно работало-работало, пришли эти два клоуна и "это все старые электрики косорезили"
Дебилизм... БЕСЯТ ИДИОТЫ!
вот это гекса:zdrav:{cat (38)}:skala1:

C

Chantico

J

Jus

на счет бега хз - сто лет не бегал, тем более на время, а остальное думаю ваааще не проблема ) там на золото надо 9 (девять!) раз подтянуться, чето-то там гирькой помахать и тд

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
О, это я хавал)))еще в саус парке ее видал))

J

Jus

Я не хочу ради 3% скидки бегать, может просто сделают новые нормативы? Жим там?
ну я в универе когда учился - прокатило )))
я преподу предложил вместо бега на 3 км сдать присед и жим ))
сдал, получил зачет и не бегал )

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
ну я в универе когда учился - прокатило )))
я преподу предложил вместо бега на 3 км сдать присед и жим ))
сдал, получил зачет и не бегал )
смекалочка)))

Назад
Сверху Снизу