- Реакции
- 10,757
Пей успокоительное.та хорошо, что я не больше 200 в неделю ставлю... а то страшно представить
сидеть неохота...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пей успокоительное.та хорошо, что я не больше 200 в неделю ставлю... а то страшно представить
сидеть неохота...![]()
Какие льготы, скидка на гробы? Или коктейль Атлант бесплатно каждый день будут выдавать?[Цензор] поручил рассмотреть предложение предоставления скидок и льгот для россиян, сдавших нормы ГТО
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 27404
Пилять, это меня ждет значит, да
.png)
Всё, что касается бега, прыгать, я не пройду, вот же пилятьгуглеж говорит вот
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
.png)
А я смогу разве что ковырять из стороны в сторону, что пингвин бля))) У меня, после аварии левая нога короче на 4 смвот тут +100500... бегать с протрузиями в спине со своим весом за сотку - тот еще вид сумоубийства![]()
.png)
Я не готов жертвовать коленями))Всё, что касается бега, прыгать, я не пройду, вот же пилять![]()
Бежать и кричать:"Бугор, ямка!".А я смогу разве что ковырять из стороны в сторону, что пингвин бля))) У меня, после аварии левая нога короче на 4 см![]()
Пидоры! И тут дорогу сделать не могут!Бежать и кричать:"Бугор, ямка!".
.png)
А я смогу разве что ковырять из стороны в сторону, что пингвин бля))) У меня, после аварии левая нога короче на 4 см![]()
А у меня проблемы с бомбометанием, могу кинуть не туда и не так...Я не готов жертвовать коленями))
Со мной, когда я учился в институте, стометровку все бегать отказывались, потому что я толкался во время бега - меня носило из стороны в сторонуА я смогу разве что ковырять из стороны в сторону, что пингвин бля))) У меня, после аварии левая нога короче на 4 см![]()
ПриветЗдравия друзья
Доброй я тоже на боковуюДоброй ночи!
взаимообразно!Доброй я тоже на боковую
.png)