- Реакции
- 11,641
За десять тысяч отдают почти не пользовались ейВсё таки решился взять плойку? Сколько вышла хоть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За десять тысяч отдают почти не пользовались ейВсё таки решился взять плойку? Сколько вышла хоть?
Очень Хорошо!!! Это не телефон, тут нарваться на какую нибудь шучь нерабочую или коцанную мала вероятностьС рук за десятку
Да ещё знакомый отдаёт тем болееОчень Хорошо!!! Это не телефон, тут нарваться на какую нибудь шучь нерабочую или коцанную мала вероятность
Мусорнуться предлагаешь, фраерок?))))))Посмотреть вложение 27499
въебать нельзя - попадешь к ментам
а вот сфотать его и отправить фото участковому - деду штраф прилетит за курение в подъезде от 3 до 5 тыщ вроде
вот так раз-два прилетит - и приучится топать на улицу
Гражданин, тут по фене не ботают!Мусорнуться предлагаешь, фраерок?))))))
.png)
.png)
Скукота ((Гражданин, тут по фене не ботают!
Проявить гражданскую и общественную сознательность, предотвратить нарушения закона и просто поставить на место идиота, которого нельзя поставить на место физическим воздействием![]()
согласен, но жисть - не кинобоевик ))Скукота ((
Хотел было сказать, что буду срать под дверь... Но бляяя, даже этого нельзя, тамбур то один((( сплошной день "Обломова"согласен, но жисть - не кинобоевик ))
да и если дедок - то ни весовая, ни возрастная категория не соблюдена была бы )))
жжош )))Хотел было сказать, что буду срать под дверь... Но бляяя, даже этого нельзя, тамбур то один((( сплошной день "Обломова"
.png)
Ыыыыы))))жжош )))![]()
ДежавюПрям у нас сегодня с тобой похоже планы)))

Мусорнуться предлагаешь, фраерок?))))))
Я выпал с этогоДержись, бро! Терпи, я хз, а энка Трэн еще не включился?приветствую жителей стеройдного океана БиЧс !
Посмотреть вложение 27510
PsihOtic, без парабы не стало энергии Бро.. я в печали.. снова спать много хочется, кароче я в ужасе с состояния..![]()
пролактинчик проверь на всякий пожарный )спать много хочется
Я бы не сказал. Она может быть прошитая. Или забаненая. Там тоже много нюансовОчень Хорошо!!! Это не телефон, тут нарваться на какую нибудь шучь нерабочую или коцанную мала вероятность
На самом деле нюансов море)Я бы не сказал. Она может быть прошитая. Или забаненая. Там тоже много нюансов