- Реакции
- 10,757
Я тоже уже потренировался. Сейчас покушаю в третий раз и на работу пойду.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы? Я тут уже тренировку Груди закончил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже уже потренировался. Сейчас покушаю в третий раз и на работу пойду.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы? Я тут уже тренировку Груди закончил.
прикольно)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может быть это азиатский квартал в европе?)))судя по иероглифам в Японии
Рука- лицо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рука- лицо
Не могу не поделится)))прикольно)))
Привет.всем привет!)
Странный тип.Не могу не поделится)))
ты досмотрел все сезоны Озарка?Привет.
Добрейший, взаимно!Добрый день! Всем продуктивного понедельника
Ну японцы сексоманы у них и отели такие естьсудя по иероглифам в Японии
да там клиника ))Странный тип.
Дружище привет дела в целом неплохо ,только дождь подза...л ,сейчас вот приехал на обед ,жена в отпуске в сад за дочкой не надо, планирую пораньше сразу после работы в зал на тяжёлый присед если, что то удасться заснять скину ,потому что наконец то у меня есть пояс и бинты Лайтовые для приседаВсех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы? Я тут уже тренировку Груди закончил.

что за док?Дружище привет дела в целом неплохо ,только дождь подза...л ,сейчас вот приехал на обед ,жена в отпуске в сад за дочкой не надо, планирую пораньше сразу после работы в зал на тяжёлый присед если, что то удасться заснять скину ,потому что наконец то у меня есть пояс и бинты Лайтовые для приседа
И вот жду от Дока анализы обещал скинуть сразу запилю
Ты красава бро всегда утром тренишь ,самый кайф людей мало все прибрано зал в полном распоряжении![]()
Док с лаборатории делает комплексы анализов с хорошей скидкой подробнее в лс чтобы без рекламачто за док?