- Реакции
- 11,641
Привет работаю вечером вечером две персоналки. Ещё усталость небольшая после вчерашней трени.Всем доброго утра, Друзья! Как ваши дела? Я вот сегодня дико не хотел вставать, но пошел и потренил спину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет работаю вечером вечером две персоналки. Ещё усталость небольшая после вчерашней трени.Всем доброго утра, Друзья! Как ваши дела? Я вот сегодня дико не хотел вставать, но пошел и потренил спину.
+- так же )) 4-5..У меня примерно 4 будильника...)
А я сразу встаю как только будильник начинает лопотать.+- так же )) 4-5..
у тебя железная воля и стальные нервы! )А я сразу встаю как только будильник начинает лопотать.
.png)
Да приходиться вставать в пять утра собойки собрать себе и жене. Потом завтрак.у тебя железная воля и стальные нервы! )![]()
Я вот смотрю на людей, которые занимаются в зале в "Натураху" и понимаю, е.. они крутые!у тебя железная воля и стальные нервы! )![]()
а мне таких так и хочется хоть меташкой подкормить )))Я вот смотрю на людей, которые занимаются в зале в "Натураху" и понимаю, е.. они крутые!
Не я реально смотрю на них и думаю - "Капец у вас сила воли, я бы даже не пошел".а мне таких так и хочется хоть меташкой подкормить )))
И деки добавить к метахеа мне таких так и хочется хоть меташкой подкормить )))
Мы то скока на сухую бомбили.Не я реально смотрю на них и думаю - "Капец у вас сила воли, я бы даже не пошел".
долгонько, да... но теперь хрен меня заставишь на сухую-тоМы то скока на сухую бомбили.
Это точно.долгонько, да... но теперь хрен меня заставишь на сухую-то
Ну я чот больше не хочу...)Мы то скока на сухую бомбили.
ну это как ходить всю жизнь пешком на большие расстояния, и вдруг бац и сесть в машинуНу я чот больше не хочу...)
Дела збс, три дня на тренировках был, ноги, плечи, вчера спина и трицепс. Сейчас отдых, еда, пряники)))) Моя на учебу попрет я какой нить фильмец заряжу)Всем доброго утра, Друзья! Как ваши дела? Я вот сегодня дико не хотел вставать, но пошел и потренил спину.
Я так на велике ездил сдал сдал на права купил машину и велик продал сразу.ну это как ходить всю жизнь пешком на большие расстояния, и вдруг бац и сесть в машину
Вот и я не могу по другому)А я сразу встаю как только будильник начинает лопотать.
Да вот пока моя спит, думаю сейчас буду кушот плотно...Дела збс, три дня на тренировках был, ноги, плечи, вчера спина и трицепс. Сейчас отдых, еда, пряники)))) Моя на учебу попрет я какой нить фильмец заряжу)
У тя какие новости?
Что за блюдо кушот?Да вот пока моя спит, думаю сейчас буду кушот плотно...