Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
просто Бро я на 100 трен энки тем не менее щас, но не то пальто, как говориться.. гекса сильнее это факт уже{cat (24)} декабрь будет агонь, ноябрь супертест+трен энка{cat (33)}
Супертест от СП оч достойнвй и анализ были пушка, так что, думаю понравится тебе!

C

Chantico

Всех приветствую! Не хотел что-то идти на тренировку, потом всё же решился..Сделал ноги, но устал прям очень сильно.
Как у вас дела? Какие планы на сегодня?

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Всех приветствую! Не хотел что-то идти на тренировку, потом всё же решился..Сделал ноги, но устал прям очень сильно.
я уже потренил, но сегодня по легкой. руки и кардио

C

Chantico

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков принял решение уйти в отставку.

«Для меня мир в Кыргызстане, целостность страны, единство нашего народа и спокойствие в обществе превыше всего. Нет ничего дороже для меня жизни каждого моего соотечественника. Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как Президент, проливший кровь и стрелявший в собственных граждан. Поэтому принял решение уйти в отставку», – говорится в его обращении

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

«Для меня мир в Кыргызстане, целостность страны, единство нашего народа и спокойствие в обществе превыше всего. Нет ничего дороже для меня жизни каждого моего соотечественника. Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как Президент, проливший кровь и стрелявший в собственных граждан. Поэтому принял решение уйти в отставку», – говорится в его обращении
"президент здорового человека"

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Привет сегодня отработать и провести одну персонала, а сам буду тренить завтра и в субботу.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Охренеть, такие еще бывают! Достойно!

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
так что, думаю понравится тебе!
дак конечно, я его втарю как надо в декабре, смеси эфиров отлично работают на мне{cat (38)} думаю тренмикса ещё взять СПшного 150мг на мл который, бодрая вещь там тоже гекс 50мг + 50 ацетат и 50 эн. супертрен, тренмикс и пачку парабы и я думаю мне хватит:crazy: и супертеста с пропиком втарить:grr:

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

Как тут не уйдёшь, когда большая часть силовиков его же и слила. Естественно валить нужно а то разорвут)

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
, Привет , так вот забежал к Вам на 5 мин.Дел много)Насыщенный денек , хобби забирает все время свободное , что- то даже не в кайф начинает)

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
, Привет , так вот забежал к Вам на 5 мин.Дел много)Насыщенный денек , хобби забирает все время свободное , что- то даже не в кайф начинает)
Что за хобби? У меня тоже вроде бы выходной. Но занят был целый день. Тоже не было времени зайти

Назад
Сверху Снизу