- Реакции
- 1,220
Доброго дня! Немного приболел..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, нормально)) Как сам?Всем привет, Братцы! Как ваши дела?
Салют!)Доброе утро друзья!
Здарова!Всем привет, Братцы! Как ваши дела?
.png)
Я бы тоже с радостью повъе*ывал, только приболел бл*(Здравия спортсмены!!! Всех с пятницей)) у кого какие планы на выходные?) лично я, вjobывать))
Привет все хорошо вечером на треню.Всем привет, Братцы! Как ваши дела?
Привет, Бро! Ты там это поправляйся, болеть нельзя.Приветствую, нормально)) Как сам?
Боюсь представить, что там за соус.Turinadrol88 открыл значит свою фирменную пиццерию бля, а пацанов хер пригласил, ну лаааадно.
Посмотреть вложение 27896
Сожалею бро! Давай там поправляйся!Здарова!
Да чот вчера на тренировке потянул что-то где-то глубоко в плече... ((( пипец, фиклофенку вмазал, конечно, но чую, что мне в ближайшую неделю-две светит только ноги делать ((![]()
Хорошей тренировки!Привет все хорошо вечером на треню.
Спасибо, дружище!Сожалею бро! Давай там поправляйся!
Спасибо дружищеХорошей тренировки!
Боюсь представить, что там за соус.
Привет братулец хорошо все трудимся сейчас по режиму еду на обед ,твои как ?дождь достал только ...Всем привет, Братцы! Как ваши дела?

Здарова!
Да чот вчера на тренировке потянул что-то где-то глубоко в плече... ((( пипец, фиклофенку вмазал, конечно, но чую, что мне в ближайшую неделю-две светит только ноги делать ((![]()
Приветствую, нормально)) Как сам?
поправляйтесь!

Тоже хорошо всё, дружище, вот ещё раз кушать..) Да скоро свою будить)Привет братулец хорошо все трудимся сейчас по режиму еду на обед ,твои как ?дождь достал только ...![]()
Сони засониТоже хорошо всё, дружище, вот ещё раз кушать..) Да скоро свою будить)
Уже проснулась и покушала...))))Сони засони