- Реакции
- 66,136
Да как, отлично вроде)) ща на трени, спину долблю и трицепс сейчас следом, сегодня вне плана пришлось на работу съездить, а завтра полноценный выходной днем и в ночь поставка. Ты как?Бро, рассказывай лучше как дела![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как, отлично вроде)) ща на трени, спину долблю и трицепс сейчас следом, сегодня вне плана пришлось на работу съездить, а завтра полноценный выходной днем и в ночь поставка. Ты как?Бро, рассказывай лучше как дела![]()
Тоже хорошо, у меня тренировка завтра, сегодня отдыхаю, как уже писал, трицепс мой сказал - "Хватит с меня, я ухожу")Да как, отлично вроде)) ща на трени, спину долблю и трицепс сейчас следом, сегодня вне плана пришлось на работу съездить, а завтра полноценный выходной днем и в ночь поставка. Ты как?
Он вернётся, с новыми силами, чтобы опять сгорать и воскресать вновь, из пепла, как феникс сукаТоже хорошо, у меня тренировка завтра, сегодня отдыхаю, как уже писал, трицепс мой сказал - "Хватит с меня, я ухожу")
.png)
Скоро ещё анализы надо сдать...Он вернётся, с новыми силами, чтобы опять сгорать и воскресать вновь, из пепла, как феникс сука![]()
.png)
Какие именно?Скоро ещё анализы надо сдать...![]()
О, да я там по всему опять пройдусь, но цель будет посмотреть эстро от Трена Э Адама.Какие именно?
Нет бро, давай так ты сколько инъекций трена э сделал всего?
ну Бро ты задал вопрос тоже))
это нереально сосчитать, я начал бить трен эн сп с июня месяца) потом ради парабы отменил, проставил пачку парабы и снова на трен эн.png)
Ну вот теперь прикинь какие хвостищи за несколько месяцев набрались! А ты говоришь весемь дней, восемь дней минимален хвост был бы после ОДНОЙ инъекции!ну Бро ты задал вопрос тоже))
это нереально сосчитать, я начал бить трен эн сп с июня месяца) потом ради парабы отменил, проставил пачку парабы и снова на трен эн
![]()
Отлично! Ждем!О, да я там по всему опять пройдусь, но цель будет посмотреть эстро от Трена Э Адама.
ну так то тоже верноНу вот теперь прикинь какие хвостищи за несколько месяцев набрались! А ты говоришь весемь дней, восемь дней минимален хвост был бы после ОДНОЙ инъекции!
.png)
Бро, просто это математика, с ней бесполезно спорить.ну так то тоже верно![]()
.png)

Ууууу, вот теперь начнется разрыв железаребят можете меня поздравить, приехал СП супертест![]()
.png)
Ну, если бы не пробовал не говорил)
И я спинку качнул с трицепсом. И плечи)Доброго вечера всем вот и я сегодня потренил. Всё пошло отлично.
.png)