Общение Свободное Общение

C

Chantico

Привет , да, по лучше стало .
Пока на костылях хожу, но уже могу на ногу не много вставать . Одного напрягает - нога в колене почти не сгибается , разрабатываю потихоньку .
Бро поправляйся...Не думал попробовать ГР для восстановления?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, друзья! Что-то головная боль прям адская -( Какие планы у вас? Как дела?
Привет появилась минутка. Осталось доработать вечером три персоналки одна слетела давление у женщины. На улице противная холодная погода.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Пока на костылях хожу, но уже могу на ногу не много вставать . Одного напрягает - нога в колене почти не сгибается , разрабатываю потихоньку .
Выздоравливай дружище.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не все сразу, уж я то точно знаю, сам попадал. Поправляйся!

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
Всем привет! Отсутствовал долгое время.. Ничего не пропустил? Ноготь отрывал, небольшая неприятность была, но все хорошо теперь))
Как здесь дела? Кто чем занимается?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет! Отсутствовал долгое время.. Ничего не пропустил? Ноготь отрывал, небольшая неприятность была, но все хорошо теперь))
Как здесь дела? Кто чем занимается?
Привет, как прошла встреча с дамой то?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Здоровенько, да вот и не прошла, что приболел(( Перенесли на эти выходные)
Как у тебя успехи?
Понял, ничо, думаю она не сольется. Да как, в целом норм, а так диарею словил)))

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,806
Бро ради такого дела, по себестоимости сделаю.

Назад
Сверху Снизу