- Реакции
- 1,220
Вроде не сливается))Понял, ничо, думаю она не сольется. Да как, в целом норм, а так диарею словил)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде не сливается))Понял, ничо, думаю она не сольется. Да как, в целом норм, а так диарею словил)))
Добрый вечер, как день прошел?Вечер добрый!
Диарея конечно, неприятная штука пздцПонял, ничо, думаю она не сольется. Да как, в целом норм, а так диарею словил)))
20-цатый год он такой..форум качков! как не срачка - так болячка!
выздоравливайте пацаны )
А я сегодня с замужней познакомился. Но не буду продолжать знакомство. Хотя она не против)Здоровенько, да вот и не прошла, что приболел(( Перенесли на эти выходные)
Как у тебя успехи?
Опять ты свои похождения)))А я сегодня с замужней познакомился. Но не буду продолжать знакомство. Хотя она не против)
Они сами лезут. Одна толстая сама вообще познакомилась со мной. Но я ей сразу кольцо на пальце показал. Что бы отвалила)Опять ты свои похождения)))
У тебя ненависть к толстым людям?Они сами лезут. Одна толстая сама вообще познакомилась со мной. Но я ей сразу кольцо на пальце показал. Что бы отвалила)
Adam Я могу на тебя рассчитывать в случае чего?
Давай дружить?
Да такие друзья на вес золотаА скока весит килограмм золота?Да такие друзья на вес золота
Даже не знаю.А скока весит килограмм золота?
.png)
молекулярная масса золота слышал что нибудь об этом?Даже не знаю.![]()
Нееее. Просто пока не хочу с ними общаться. Толстые девушки кстати любят минет делать. Все что у меня были только дай )У тебя ненависть к толстым людям?
думаешь от комплекции зависит?)Нееее. Просто пока не хочу с ними общаться. Толстые девушки кстати любят минет делать. Все что у меня были только дай )
С одной стороны, ты правильно делаешь, а с другой стороны будет вместо тебя кто-то другой и это факт)А я сегодня с замужней познакомился. Но не буду продолжать знакомство. Хотя она не против)
Плюсую, возможно они восполняют недостатки классным миником))Нееее. Просто пока не хочу с ними общаться. Толстые девушки кстати любят минет делать. Все что у меня были только дай )
Тоже такие попадались?Плюсую, возможно они восполняют недостатки классным миником))
Ну и ладно. На мой век девушек хватит. Ну если она напишет то может и потдамся)С одной стороны, ты правильно делаешь, а с другой стороны будет вместо тебя кто-то другой и это факт)
А худые че котируют?Тоже такие попадались?