- Реакции
- 10,757
Если честно, то сильно тощие тоже не мое. Мне нужно что бы у девушке была отличная попка. Как у Ким)А худые че котируют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно, то сильно тощие тоже не мое. Мне нужно что бы у девушке была отличная попка. Как у Ким)А худые че котируют?
А ну короче сьехал)Если честно, то сильно тощие тоже не мое. Мне нужно что бы у девушке была отличная попка. Как у Ким)
Ну есть такое) все равно подье**шь)А ну короче сьехал)
Не завидуй, бро, ему нужнее, уж поверь)))
Ю абсолютли райт! Я никогда не упускал шансаС одной стороны, ты правильно делаешь, а с другой стороны будет вместо тебя кто-то другой и это факт)

Пытаются взять в оборот и привязать к себе, проходили))))Плюсую, возможно они восполняют недостатки классным миником))
.png)
Да за тобой бабам бегать надо, уламывать, о, принц какой, прям как яНу и ладно. На мой век девушек хватит. Ну если она напишет то может и потдамся)

.png)
Да я наоборот...Не завидуй, бро, ему нужнее, уж поверь)))
Вот и я))Ю абсолютли райт! Я никогда не упускал шанса![]()
Да это ясно))Пытаются взять в оборот и привязать к себе, проходили))))![]()
Знаешь мой секрет. Я ставлю себя выше других) и люди меня таким видят)Да за тобой бабам бегать надо, уламывать, о, принц какой, прям как я![]()
Об этом я как то и не подумал.Пытаются взять в оборот и привязать к себе, проходили))))![]()
Да такая же херня, и относятся соответствующе!Знаешь мой секрет. Я ставлю себя выше других) и люди меня таким видят)
а какие бабы по твоему больше любят куни? толстые или худые?)Ну есть такое) все равно подье**шь)