- Реакции
- 11,641
Спа
СпасибоХорошей тренировки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоХорошей тренировки!
срочно еще покушай! творожка, например...Я МОГУ ЕЕЕСТЬ!! ЕЕЕЕСТЬ!!! и не срать каждые пол часа, наконец-то прошла диарея!!! Я жрать, опять!!! Урааааа!!!!
.png)
Понимаю тебя и твою радостьЯ МОГУ ЕЕЕСТЬ!! ЕЕЕЕСТЬ!!! и не срать каждые пол часа, наконец-то прошла диарея!!! Я жрать, опять!!! Урааааа!!!!
Теперь всё в массу.Я МОГУ ЕЕЕСТЬ!! ЕЕЕЕСТЬ!!! и не срать каждые пол часа, наконец-то прошла диарея!!! Я жрать, опять!!! Урааааа!!!!
Не лизал - не мужикТо есть ты становишься кунименом?

Привет, дружище!Всем привет!![]()
Хороший творожок, сушка отлично прошла
.png)
-2. 300Хороший творожок, сушка отлично прошла![]()
Ну я думаю ты их вернёшь уже в ближайшие дни. Всё же я заметил, что так быстро уходит - возвращается также быстро.-2. 300
Орфографических нет, однако... Слова нету нет! Есть слово нет! Такой вот каламбур)) ну и с запятыми косячок)))Ну я думаю ты их вернёшь уже в ближайшие дни. Всё же я заметил, что так быстро уходит - возвращается также быстро.
Тут же нету ошибок, да?
В целом я тобой горжусь!))Ну я думаю ты их вернёшь уже в ближайшие дни. Всё же я заметил, что так быстро уходит - возвращается также быстро.
Тут же нету ошибок, да?
Ну с запятыми у меня всегда проблема, я когда пишу, будто стараюсь передать ими паузы своей разговорной речи.Орфографических нет, однако... Слова нету нет! Есть слова нет! Такой вот каламбур)) ну и с запятыми косячок)))
.png)
Сейчас поем, поищу нормальную картинку под медаль.
.png)
Ееееее)))Сейчас поем, поищу нормальную картинку под медаль.![]()
Так точно, спасибо!)
Мы всем отделом ждали несколько лет когда ты проявишь свою истинную сущность. И вот она здесь. Пакуйте его братцы.в сизо разберутся с ним преподаватели дознаватели егэ составлятелиОрфографических нет, однако... Слова нету нет! Есть слово нет! Такой вот каламбур)) ну и с запятыми косячок)))
Поддерживаю Prim с днём рождения самое главное здоровья и успехов во всем расти большой не будь лапшой