- Реакции
- 11,607
когда травишься скидываешь и прям суше становишься)) вода вся выходитНу я думаю ты их вернёшь уже в ближайшие дни. Всё же я заметил, что так быстро уходит - возвращается также быстро.
Тут же нету ошибок, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда травишься скидываешь и прям суше становишься)) вода вся выходитНу я думаю ты их вернёшь уже в ближайшие дни. Всё же я заметил, что так быстро уходит - возвращается также быстро.
Тут же нету ошибок, да?
...а потом точно так же заходит ))) остаются только воспоминания и яркие впечатлениякогда травишься скидываешь и прям суше становишься)) вода вся выходит
.png)
Яркие впечатления остались у меня на моем "троне"))) Теперь бытовуха, наконец-то))))...а потом точно так же заходит ))) остаются только воспоминания и яркие впечатления![]()
Составители))дознаватели егэ составлятели
Спасибо,дружище!PaJIa4, Поздравляю , Всего самого Хорошего!!!
Спасибо!!!Ну вот я и закончил со своими девушками. Сейчас домой есть хочется очень. Pajia4 с днюхой тебя всех благ тебе дружище!!!
С Днём Рождения!Всех благ=)От души! Ыыыыы))))))
Бро, я конечно понимаю, что моя диарея, возможно, могла спровоцировать смерть))) Но этого не случилось, со вторым ДР меня поздравлять рано, я не помирал и не пытался даже))) Так что день рождения у меня пока один - 4 ноября)))С Днём Рождения!Всех благ=)
Вот врушки=)Бро, я конечно понимаю, что моя диарея, возможно, могла спровоцировать смерть))) Но этого не случилось, со вторым ДР меня поздравлять рано, я не помирал и не пытался даже))) Так что день рождения у меня пока один - 4 ноября)))
Кто? Меня поздравили с концом диареи, бро, это, пожалуй, даже приятнее, чем ДР. Да, определенно приятнее))Вот врушки=)
да все решили нормkemel, Мое приветствие.Как там с магазином терки решились?
То есть там продукт очень дешевый один.Хотел себе взять)
Добрейшего! Выздоравливай бро!Добрый Всем.Приболел....давно не болел , но что-то пошло не так!
С одной стороны и хорошо, а с другой и плохо.....Категорически вас приветствую комрады!!!! Как ваши дела? Немного режим питания сбился у меня тут что то, как проводишь персоналки подряд 5 а то и 6, нет времени даже на перекус... народ по тихому подтягивается....