Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Ну я думаю ты их вернёшь уже в ближайшие дни. Всё же я заметил, что так быстро уходит - возвращается также быстро.
Тут же нету ошибок, да?
когда травишься скидываешь и прям суше становишься)) вода вся выходит

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
...а потом точно так же заходит ))) остаются только воспоминания и яркие впечатления{cat (41)}
Яркие впечатления остались у меня на моем "троне"))) Теперь бытовуха, наконец-то))))

C

Chantico

В Минфине подготовили реформу армии и правоохранительных структур. В частности, правительство хочет повысить для них пенсионный возраст.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
С Днём Рождения!Всех благ=)
Бро, я конечно понимаю, что моя диарея, возможно, могла спровоцировать смерть))) Но этого не случилось, со вторым ДР меня поздравлять рано, я не помирал и не пытался даже))) Так что день рождения у меня пока один - 4 ноября)))

PaJIa4

Проверенный
SCIN
Реакции
897
Бро, я конечно понимаю, что моя диарея, возможно, могла спровоцировать смерть))) Но этого не случилось, со вторым ДР меня поздравлять рано, я не помирал и не пытался даже))) Так что день рождения у меня пока один - 4 ноября)))
Вот врушки=)

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
приветствую стеройдный океан БиЧс:zdrav:
бичс.jpg
Я МОГУ ЕЕЕСТЬ!! ЕЕЕЕСТЬ!!! и не срать каждые пол часа, наконец-то прошла диарея!!! Я жрать, опять!!! Урааааа!!!!
ну слава параболану !{cat (38)} Психотик поправился):zdrav:

kemel

Проверенный
Реакции
2,837

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Категорически вас приветствую комрады!!!! Как ваши дела? Немного режим питания сбился у меня тут что то, как проводишь персоналки подряд 5 а то и 6, нет времени даже на перекус... народ по тихому подтягивается....

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Категорически вас приветствую комрады!!!! Как ваши дела? Немного режим питания сбился у меня тут что то, как проводишь персоналки подряд 5 а то и 6, нет времени даже на перекус... народ по тихому подтягивается....
С одной стороны и хорошо, а с другой и плохо.....

Назад
Сверху Снизу