Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Категорически вас приветствую комрады!!!! Как ваши дела? Немного режим питания сбился у меня тут что то, как проводишь персоналки подряд 5 а то и 6, нет времени даже на перекус... народ по тихому подтягивается....
Вот и отлично

J

Jus

Добрый Всем.Приболел....давно не болел , но что-то пошло не так!
Выздоравливай, друже! У меня у самого жена разболелась, доча чихает кашляет да и у меня тоже состояние "прибитого пыльным мешком" (( Но пока держусь. надолго ли?{cat (30)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
, как только у меня такая йухня начинается ставлю в два раза пачку аскорбинки и на другой день уже легче. Парацетамол и аскорбинка, всё, никогда больше ни чем не лечился и всё замечательно.

J

Jus

, как только у меня такая йухня начинается ставлю в два раза пачку аскорбинки и на другой день уже легче. Парацетамол и аскорбинка, всё, никогда больше ни чем не лечился и всё замечательно.
да я раньше тоже аскорбинкой лечился, потом почитал, что исследования выявиил, что такое "лечение" не имеет эффекта и не отличается от плацебо - и она мне перестала помогать! {cat (41)} Вот так, лучше бы не читал )))

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Котяра ночью вскрыл коробочку с рыбьим кормом и сожрал его... рыбка моя шерстяная, блин{cat (29)}
Хахаха чудики эти коты) мой недавно прогрыз пакет и начал сыр жрать

Вложения

• 4C709618-0FEE-4DF3-8BF9-BF78172B03B9.jpeg
    4C709618-0FEE-4DF3-8BF9-BF78172B03B9.jpeg
    85.5 KB · Просмотры: 18
J

Jus

Хахаха чудики эти коты) мой недавно прогрыз пакет и начал сыр жрать
у меня раньше был кот - спер пакет с эклерами, вскрыл его, потом все эклерчики повытягивал и ПОВЫГРЫЗАЛ КРЕМ из них, сучонок! {cat (41)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Назад
Сверху Снизу