Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем привет Братцы, как ваши дела? Какие планы? Я сегодня не хотел идти на тренировку, но переборол свою лень и потренировал спину...
Привет Братлуец ,все хорошо Пашу, как папа карло
сегодня на работе последний день продаж надо дотянуть план до Максимума
Через час выдвигаюсь на обед все ,как обычно по режиму
Сегодня отдых от зала проведу вечер с семьей :ladushki:красавчик что поборол лень -она такая быстро прилипает и Долго отпускает:pret:у тебя какие планы ?

C

Chantico

Привет Братлуец ,все хорошо Пашу, как папа карло
сегодня на работе последний день продаж надо дотянуть план до Максимума
Через час выдвигаюсь на обед все ,как обычно по режиму
Сегодня отдых от зала проведу вечер с семьей :ladushki:красавчик что поборол лень -она такая быстро прилипает и Долго отпускает:pret:у тебя какие планы ?
Сегодня бро надо плотненько поработать по паре моментов, да и сходить в магазин со своей, что-то надо купить, но я как всегда не знаю что.

Б

Багир

Сегодня бро надо плотненько поработать по паре моментов, да и сходить в магазин со своей, что-то надо купить, но я как всегда не знаю что.
Кстати , никто не пользовался доставкой еды на дом ? А то , моя уже устала по 4-5 пакетов домой переть )

C

Chantico

Кстати , никто не пользовался доставкой еды на дом ? А то , моя уже устала по 4-5 пакетов домой переть )
Пользовались, да и тут вроде кто-то тоже пользовался.
Вроде всегда нормально привозят)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Сегодня попробую заказать . Лишь бы просрочки не привезли )
Жена всегда заказывает просрочку не везут если вдруг такое случилось звонишь на горячую линию и орешь что Роспотребнадзора на них напишешь и тд
Просишь компенсацию в размере 300 Балов или рублей на твой аккаунт, они зачисляют и Больше не привезут тебе просрочку
Жена так делала и ее знакомые все работает

Б

Багир

Жена всегда заказывает просрочку не везут если вдруг такое случилось звонишь на горячую линию и орешь что Роспотребнадзора на них напишешь и тд
Просишь компенсацию в размере 300 Балов или рублей на твой аккаунт, они зачисляют и Больше не привезут тебе просрочку
Жена так делала и ее знакомые все работает
В случае чего , скажу , что с тобой знаком !

Назад
Сверху Снизу