- Реакции
- 36,620
Это ты меня таким сделал!да не, тот посимпатишнее был![]()
Иди суда сучонок мы тебя с моей бандой щас накажем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты меня таким сделал!да не, тот посимпатишнее был![]()
Залижешь до смерти?Это ты меня таким сделал!
Иди суда сучонок мы тебя с моей бандой щас накажем
.png)
Привет Братлуец ,все хорошо Пашу, как папа карлоВсем привет Братцы, как ваши дела? Какие планы? Я сегодня не хотел идти на тренировку, но переборол свою лень и потренировал спину...
красавчик что поборол лень -она такая быстро прилипает и Долго отпускает
у тебя какие планы ?Сегодня бро надо плотненько поработать по паре моментов, да и сходить в магазин со своей, что-то надо купить, но я как всегда не знаю что.Привет Братлуец ,все хорошо Пашу, как папа карло
сегодня на работе последний день продаж надо дотянуть план до Максимума
Через час выдвигаюсь на обед все ,как обычно по режиму
Сегодня отдых от зала проведу вечер с семьейкрасавчик что поборол лень -она такая быстро прилипает и Долго отпускает
у тебя какие планы ?
Кстати , никто не пользовался доставкой еды на дом ? А то , моя уже устала по 4-5 пакетов домой переть )Сегодня бро надо плотненько поработать по паре моментов, да и сходить в магазин со своей, что-то надо купить, но я как всегда не знаю что.
Пользовались, да и тут вроде кто-то тоже пользовался.Кстати , никто не пользовался доставкой еды на дом ? А то , моя уже устала по 4-5 пакетов домой переть )
купи слона?Сегодня бро надо плотненько поработать по паре моментов, да и сходить в магазин со своей, что-то надо купить, но я как всегда не знаю что.
Свой естькупи слона?
Сегодня попробую заказать . Лишь бы просрочки не привезли )Пользовались, да и тут вроде кто-то тоже пользовался.
Вроде всегда нормально привозят)
Жена всегда заказывает просрочку не везут если вдруг такое случилось звонишь на горячую линию и орешь что Роспотребнадзора на них напишешь и тдСегодня попробую заказать . Лишь бы просрочки не привезли )
А рядом что там, самокат?Посмотреть вложение 28113С промокодами привезли 5 Мин назад на 500 р самокат Доставка![]()
Ага мотик дочкиА рядом что там, самокат?

В случае чего , скажу , что с тобой знаком !Жена всегда заказывает просрочку не везут если вдруг такое случилось звонишь на горячую линию и орешь что Роспотребнадзора на них напишешь и тд
Просишь компенсацию в размере 300 Балов или рублей на твой аккаунт, они зачисляют и Больше не привезут тебе просрочку
Жена так делала и ее знакомые все работает