J
Jus
это все твои прАтеины!Сом спит.)))
Да блин Дружище, как всегда...Работа...Сегодня выходной, завтра вот схожу ноги потренирую, состояние утром не стояния.
Одно только в жизни стоит и то от тадалафила походу![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это все твои прАтеины!Сом спит.)))
Да блин Дружище, как всегда...Работа...Сегодня выходной, завтра вот схожу ноги потренирую, состояние утром не стояния.
Одно только в жизни стоит и то от тадалафила походу![]()
.png)
Я эти ваши пратеины не ем, только глициды (да-да, я погуглил).это все твои прАтеины!![]()
Привет в планах отработать вечером сегодня никого отдыхаю порублюсь в плойку.Всех приветствую! Как ваши дела? Какие планы?
Главное АУЕ в нике.
Именно!Главное АУЕ в нике.
Чтоб боялись!Именно!
Ну это от кстати зря. Кстати кастрация котов - явление сравнительно новое. Вон в средние века коты жили и размножались как хотели...Mark_Labor слышал?
Раньше то было лучше!Ну это от кстати зря. Кстати кастрация котов - явление сравнительно новое. Вон в средние века коты жили и размножались как хотели...
Кстати раньше не было платных дорог, а щас вон много сколько стало((Раньше то было лучше!
Хотел пошутить, что раньше вообще дорог не было, но в итоге стало грустно.Кстати раньше не было платных дорог, а щас вон много сколько стало((
были дороги, даже вон в римской империи. ну у нас в России да, не было.Хотел пошутить, что раньше вообще дорог не было, но в итоге стало грустно.
ахаах, забавно))это почти так же круто, как "про сома"
Посмотреть вложение 28140
Жжет! Слово ботан тебе далось очень легко, пора перейти к глаголу жжет.
Нет слова жгет 
...теперь уже заранее на людей за слова бросается!
.png)
Привет, бро! Не выбил, а предложил сделать анализ, по средством введения трена в свою пятую точку. Ну да, выбил, ну да, Брига согласился, ну да, за такую цену мне интересно посмотреть на цифры, ну да, не видел ни единого анализа на трен от луки! Ну да, я ушлый кочка. Но вы то все молчали, кому - то ( Сквиыл привет!) Надо же было раскрыть свой рот, дабы оценить трен э от луки.