- Реакции
- 66,136
Найди мне его в словаре русского языка тогдаНу погоди, стой, как же "нет", когда он его написал, это слово... вот же оно!
Посмотреть вложение 28159
На заборе тоже написано)))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найди мне его в словаре русского языка тогдаНу погоди, стой, как же "нет", когда он его написал, это слово... вот же оно!
Посмотреть вложение 28159
На заборе тоже написано)))Не правда, веду конструктивный монолог))...теперь уже заранее на людей за слова бросается!![]()
Ой да чего ты начинаешь, аПривет, бро! Не выбил, а предложил сделать анализ, по средством введения трена в свою пятую точку. Ну да, выбил, ну да, Брига согласился, ну да, за такую цену мне интересно посмотреть на цифры, ну да, не видел ни единого анализа на трен от луки! Ну да, я ушлый кочка. Но вы то все молчали, кому - то ( Сквиыл привет!) Надо же было раскрыть свой рот, дабы оценить трен э от луки.
.png)
Ну так, учись, студентприветствую стеройдный океан БиЧс !
Посмотреть вложение 28157
чел просто уникумходячий хроматограф
прям дар Божий)) мне б так по цвету определять концентрацию, эх.. куда нам простым смертным.. не дано нам
![]()
.png)
А я то что?Падажжи! ))
Посмотреть вложение 28165
разве это злополучное слово в каком-то словаре писал? Не-а! Тута! Ну дык вот тута я и показал его!![]()
.png)
А ты вот всё! Ты вот тоже "я-то" без дефиса написал!А я то что?![]()
.png)
Надо с дефисом?А ты вот всё! Ты вот тоже "я-то" без дефиса написал!![]()
.png)
Ну, снимаю шляпу, бро, снимаю шляпуОй да чего ты начинаешь, а
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
, даже не думай! .png)
А я чо... я ничо - я молчуНу, снимаю шляпу, бро, снимаю шляпу, даже не думай!
![]()
.png)
.png)
Вы меня запутать решили, да ?Нет, тут как раз именно надоНет, не надо.
.png)
Ты меня слушай, Психотик на дефисах уже спалилсяВы меня запутать решили, да ?
.png)
.png)
Эхх ты, всё таки ты дутый отличник русского языкаЖжет! Слово ботан тебе далось очень легко, пора перейти к глаголу жжет.Нет слова жгет
![]()

.png)

Ты смотри, только по венам не дай себе 

Аккуратнее, он на тренеЭхх ты, всё таки ты дутый отличник русского языка
Слово "ботан"!!!
Пишется в таком словосочетании-как ты написал, в скобках
Так, что иди, учи правила кроме дефиса, и правила по скобочкам
ПС:Кстати, слово "жгёт" я написал специально так, потому, что как сленговое имел ввиду. Из той же оперы :"отжигает, зажигает и т. д".
А у тебя походу забомбило не подетски 
За живое тебя задело, что с дефисом лоханулся, так ещё, и со скобочками теперьТы смотри, только по венам не дай себе
![]()
.png)
Ага, раскусили "отличника" русского языкаТы меня слушай, Психотик на дефисах уже спалился![]()