Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Эхх ты, всё таки ты дутый отличник русского языка :vlol:
Слово "ботан"!!!
Пишется в таком словосочетании-как ты написал, в скобках;)
Так, что иди, учи правила кроме дефиса, и правила по скобочкам{cat (41)}
ПС:Кстати, слово "жгёт" я написал специально так, потому, что как сленговое имел ввиду. Из той же оперы :"отжигает, зажигает и т. д".
А у тебя походу забомбило не подетски :vlol:
За живое тебя задело, что с дефисом лоханулся, так ещё, и со скобочками теперь{cat (41)}Ты смотри, только по венам не дай себе :vlol::vlol::vlol:
Вы допустили ошибку, настоятельно рекомендую изучить правила русского языка, в противном случае, вы будете высланы из страны в Аляску на съедение медведям, без комет штанг и гантелей))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
J

Jus

Цель достигнута! Вы начали сами искать и изучать правила, наконец-то БЛЕАТЬ!!! Крабы в ведре, могу расслабиться )))
{cat (15)}Правильно! Всегда, когда вдруг что-то пошло не по плану, говори, что "так и задумано" {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А вы, месье, простите, кем трудитесь?
После того, как педагога из меня не вышло, потому что загремел в психуху, отучился на экономиста - бухгалтера, работаю экономистом по материально - техническому обеспечению.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
После того, как педагога из меня не вышло, потому что загремел в психуху, отучился на экономиста - бухгалтера, работаю экономистом по материально - техническому обеспечению.
А подскажите, Дмитрий, как правильно, в данном случае? ОбеспЕчению или обеспечЕнию?

Назад
Сверху Снизу