Я и без трена жёсткийАккуратнее, он на трене![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и без трена жёсткийАккуратнее, он на трене![]()
.png)
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством " (с)Как же легко жить тупым![]()
Вы допустили ошибку, настоятельно рекомендую изучить правила русского языка, в противном случае, вы будете высланы из страны в Аляску на съедение медведям, без комет штанг и гантелей))Эхх ты, всё таки ты дутый отличник русского языка
Слово "ботан"!!!
Пишется в таком словосочетании-как ты написал, в скобках
Так, что иди, учи правила кроме дефиса, и правила по скобочкам
ПС:Кстати, слово "жгёт" я написал специально так, потому, что как сленговое имел ввиду. Из той же оперы :"отжигает, зажигает и т. д".
А у тебя походу забомбило не подетски 
За живое тебя задело, что с дефисом лоханулся, так ещё, и со скобочками теперьТы смотри, только по венам не дай себе
![]()
А вы, месье, простите, кем трудитесь?Жжет! Слово ботан тебе далось очень легко, пора перейти к глаголу жжет.Нет слова жгет
![]()
Цель достигнута! Вы начали сами искать и изучать правила, наконец-то БЛЕАТЬ!!! Крабы в ведре, могу расслабиться )))
Читай дальше текст.... Кормом медведям сделают, а не гражданином, там не грамотные не нужны.
Цель достигнута! Вы начали сами искать и изучать правила, наконец-то БЛЕАТЬ!!! Крабы в ведре, могу расслабиться )))
Правильно! Всегда, когда вдруг что-то пошло не по плану, говори, что "так и задумано" .png)
После того, как педагога из меня не вышло, потому что загремел в психуху, отучился на экономиста - бухгалтера, работаю экономистом по материально - техническому обеспечению.А вы, месье, простите, кем трудитесь?
Ты серьезно?Правильно! Всегда, когда вдруг что-то пошло не по плану, говори, что "так и задумано"
![]()
Ну у нас же тут капец какой серьезный... и даже можно сказать сурово-деловой разговор последние полчаса идет!Ты серьезно?
.png)
А подскажите, Дмитрий, как правильно, в данном случае? ОбеспЕчению или обеспечЕнию?После того, как педагога из меня не вышло, потому что загремел в психуху, отучился на экономиста - бухгалтера, работаю экономистом по материально - техническому обеспечению.
Воот, новое узнал - день прожил не зря)))
Не могу не согласиться!Воот, новое узнал - день прожил не зря)))
Один нюанс только, это "новым" для меня было лет 30 с мелочью назад, но это уже мелочи .png)
Когда болит пЕчень, то обеспЕчению, если прошел ПКТ, то обеспечЕнию.А подскажите, Дмитрий, как правильно, в данном случае? ОбеспЕчению или обеспечЕнию?
Память, плохая память, что уж тут попишешь))Не могу не согласиться!Один нюанс только, это "новым" для меня было лет 30 с мелочью назад, но это уже мелочи
![]()
Молодец, выучилкому - то ( Сквиыл привет!)
.png)
.png)
Стихи учи )) Маяковского, напримерПамять, плохая память, что уж тут попишешь))
.png)
Чуть позже, бро, сейчас кочка поест и на треню пойдет, так что - чуть позже ))Молодец, выучил
Теперь, иди учи правила "с кавычками"![]()