Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да этот, балкан был метанPASTER, этот турик начал юзать? и какой до него метан был?
Моя принесла мне покушать ,мне обижаться начинать , или вопросы задавать ?Всех приветствую, Друзья! Хорошего вам выходного!
.png)
Привет дружище и тебеВсех приветствую, Друзья! Хорошего вам выходного!

Доброго дня всем съездил в баньку попарился и помылся. Через пару часов ехать тренить. Как у вас день проходит?Всех приветствую, Друзья! Хорошего вам выходного!
Давай активнее и будешь скоро проверенным, а там уже ворота от БиЧС к замечательным скидкам для форумчан в магазинахОо, Я уже местный, road to the tester![]()
и можно стать тестером.png)
Дружище ты бессмертный , расскажи историю успеха, как ещё после бани тебе хватает сил в зал гонятьДоброго дня всем съездил в баньку попарился и помылся. Через пару часов ехать тренить. Как у вас день проходит?

?Сейчас поем отдохну пару часов. И в бой.Дружище ты бессмертный , расскажи историю успеха, как ещё после бани тебе хватает сил в зал гонять?
Намекает 100%)))Моя принесла мне покушать ,мне обижаться начинать , или вопросы задавать ?![]()
Дека суст метан, классека!))Парни, посоветуйте курсач на залитую массу, что то примерное как у тамаева)
да, например вопрос - "А где мясо блеать?!"или вопросы задавать
.png)
.png)
.png)
.png)