J
Jus
Так котам же положеноВсем привет)
Опять я полдня проспал)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так котам же положеноВсем привет)
Опять я полдня проспал)
.png)
Вот веришь, я меня от гр заливает сильнее, чем от "дека-суст-метан" или от "суст-окси"... так, мож килограммчик максимумДека суст метан, классека!))
Это типа : плов !) там есть мясо , она мелко порезано , а вообще , терпеть не могу его уже . Шашлык- исключение )да, например вопрос - "А где мясо блеать?!"![]()
Красотища
.png)
приятногоЭто у тебя уже не плов , а мясо с рисом )
Вооооот! )))Это у тебя уже не плов , а мясо с рисом )
спасибо, друже)Красотищаприятного
Делаю дела на понедельник.Моя принесла мне покушать ,мне обижаться начинать , или вопросы задавать ?![]()
Это она тебя подбодрить решила)))Мотивация )Это она тебя подбодрить решила)))
Тоже что ли плова замутить...
тоже жить не могу без мяса, сахар-кондитерку вообще уже 2й мес. ни ем ни грамма, воротит от сахара дажеа мне вот все никак не приедается... мясо во главе всегда )
мясо постоянно хочется есть на тренболоне
.png)
а я и сладкое рубаю только так ) вот щас жена таких плюшек напекла... с творогом, яблоками и сливами, так пару штук под кофеек, да с горьким шоколадом - ништяк!тоже жить не могу без мяса, сахар-кондитерку вообще уже 2й мес. ни ем ни грамма, воротит от сахара дажемясо постоянно хочется есть на тренболоне
![]()
.png)
Хоть бы прислал на пробу, а то только дразнишьа я и сладкое рубаю только так ) вот щас жена таких плюшек напекла... с творогом, яблоками и сливами, так пару штук под кофеек, да с горьким шоколадом - ништяк!![]()
.png)
Меньше в понедельник будешь делать.Зачем я начал работать?Делаю дела на понедельник.
Я ем всётоже жить не могу без мяса, сахар-кондитерку вообще уже 2й мес. ни ем ни грамма, воротит от сахара дажемясо постоянно хочется есть на тренболоне
![]()