J
Jus
про "такая херня появилась", я имел в виду не это непонятное нечто с волосами, а девайсик!Чот ты похудел и волосы отпустил, ПКТ что ли?
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про "такая херня появилась", я имел в виду не это непонятное нечто с волосами, а девайсик!Чот ты похудел и волосы отпустил, ПКТ что ли?
.png)
.png)
Про девайстк то я понял, чо слез то так резко? Чем восстанавливаешься?про "такая херня появилась", я имел в виду не это непонятное нечто с волосами, а девайсик!![]()
пельменями вестимоПро девайстк то я понял, чо слез то так резко? Чем восстанавливаешься?
Вестимо - интересная фирма, надо попробовать))пельменями вестимо
самовар - но охуенныйВестимо - интересная фирма, надо попробовать))
.png)
Ору!)))))самовар - но охуенный![]()
На след неделе полечу анализы сдавать на трен е, анализы до есть...Вестимо - интересная фирма, надо попробовать))
о, а "Вестимо" и трен делают? Надо будет тоже попробоватьНа след неделе полечу анализы сдавать на трен е, анализы до есть...
А ты не знал?))о, а "Вестимо" и трен делают? Надо будет тоже попробовать
А я 300 сдедал-недавно стал тренить лично. До этого чисто онлайн только тренил.200 рублей
Присяды для меня «боль».Из за грыжи не делаю приседы, чисто жим ногами и разгибания, а - это вообще лафа)
А когда приседал, да заёб был![]()
Ждем! Мне так и не довелось, моя выкинула все нах... Сучка ревнивая(((На след неделе полечу анализы сдавать на трен е, анализы до есть...
Надо замутить сравнение тренов...Лука к тебе идёт насколько я понимаю?Ждем! Мне так и не довелось, моя выкинула все нах... Сучка ревнивая(((
Да, Лука придет от Бриги.Надо замутить сравнение тренов...Лука к тебе идёт насколько я понимаю?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ждем! Мне так и не довелось, моя выкинула все нах... Сучка ревнивая(((
Сам варишь?самовар - но охуенный![]()
.png)
По большинству анализы есть, меня расстроил трен от Теслы, совсем не о чем((Надо замутить сравнение тренов...Лука к тебе идёт насколько я понимаю?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А для меня боль - слово присЯдыПрисяды для меня «боль»
.png)
как я тебя понимаю... потом встаю процентов на 80, не выше ))Я пока встаю(1.90), вся жизнь перед глазами
я бы посравнивал!Надо замутить сравнение трено
.png)
.png)
каюсь - отдаю варку на откуп супруге ) ленив не в меру...Сам варишь?![]()
.png)