- Реакции
- 66,136
Аа, заработала моя программа усовершенствования по русскому языку))) Тоже глазик режет?)))А для меня боль - слово присЯды
как я тебя понимаю... потом встаю процентов на 80, не выше ))
я бы посравнивал!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аа, заработала моя программа усовершенствования по русскому языку))) Тоже глазик режет?)))А для меня боль - слово присЯды
как я тебя понимаю... потом встаю процентов на 80, не выше ))
я бы посравнивал!![]()
PsihOtic Хайд же нормально сработал, да? Ты видишь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я уже все руки ноги осмотрел, где ты меня покусал...Аа, заработала моя программа усовершенствования по русскому языку))) Тоже глазик режет?)))
.png)
МолодецА я 300 сдедал-недавно стал тренить лично. До этого чисто онлайн только тренил.
А я не парился из-за роста когда приседал, просто дыхалку норм сносит)Присяды для меня «боль».
Я пока встаю(1.90), вся жизнь перед глазами пролетает)
Да, вижу, это вообще не понятно, ни по одному препу анализов нет, вот только тестостероны будут скоро и да, они тоже говорили, что будут треныPsihOtic Хайд же нормально сработал, да? Ты видишь?
Анализ придется долго ждать, это допустимо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я про то, чтобы ты оформлял заказ, ты прочитал? Вот это,Да, вижу, это вообще не понятно, ни по одному препу анализов нет, вот только тестостероны будут скоро и да, они тоже говорили, что будут трены
Да.Анализ придется долго ждать, это допустимо?
.png)
Мне не жалко, вот что было в хайде,Шепчутся тут при всех "на ушко"![]()
Поверь, всё во благо форума.Шепчутся тут при всех "на ушко"![]()
Да верю... и даже более того - верую!Поверь, всё во благо форума.
.png)
А я делал анализ не так давно на трен от паркеров(ихний). Но я проставил тогда в сумме 600 мг трен энки за 9 дней, вроде.Надо замутить сравнение тренов...Лука к тебе идёт насколько я понимаю?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну всё, пЯздец)) и тебя "потеряли"А для меня боль - слово присЯды![]()

не, нихуа )) я могу повыёбываться под настроение, а могу быть и толерантным ))) Хоть "пАтИряли" пишиНу всё, пЯздец)) и тебя "потеряли"![]()
.png)
Ты из "толерантных" будешь?не, нихуа )) я могу повыёбываться под настроение, а могу быть и толерантным ))) Хоть "пАтИряли" пиши![]()
.png)
Как раз меня можно будет зарядить треномНадо замутить сравнение тренов...Лука к тебе идёт насколько я понимаю?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

чтобы из дома жена точно выгнала