J
Jus
Здароу!друзья, всем привет!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здароу!друзья, всем привет!

привет, дорогой! мы погуляли, покушали азиатской еды) На вечер суши закажем и чуть мороженым подргружусь)Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на выходные?
спасибо, что напомнил! нужно будет поиграть сегодня)дайте плойку погонять кто нить а?
я каждую субботу ем)Хм, что-то все решили суши сегодня кушать... Это флешмоб такой?
У меня раз в две недели стабильно праздник желудкаХм, что-то все решили суши сегодня кушать... Это флешмоб такой?
.png)
День тюленя)))У тебя как ?какие планы?
да у меня праздник стабильно тогда, когда желудку охота попраздновать, а ему охота перманентно!У меня раз в две недели стабильно праздник желудка![]()
каждую субботу по традиции?)))День тюленя)))
Ну почти, ещё часика 2-3 поработать и можно лежать))каждую субботу по традиции?)))
Привет уже провел персоналку сейчас по магазинам поедем. Вечером скумбрии пожарим мороженой. И порубиться.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на выходные?
Хорошей трени тебе.Всем хорошего вечера, друзья! Я погнал на треню![]()
Хорошей тренировки броВсем хорошего вечера, друзья! Я погнал на треню![]()
.png)

Благодарю!Хорошей трени тебе.

Благодарю! Хорошей тренировки бро
А я вот часок потопил сегодня выходной от тренировок))ты трен то Адамский взял на тест бро?)![]()

Отлично дружище ,как раз у тебя потом будет авторитетная оценка всех тренБалоидовБлагодарю! 
Да, бро, оформил, но сначала Лука в порядке очереди.

подождем в порядке очереди с нетерпением 
Тренболойды-гуманоидыОтлично дружище ,как раз у тебя потом будет авторитетная оценка всех тренБалоидовподождем в порядке очереди с нетерпением
![]()
.png)
=((( обидноспасибо, что напомнил! нужно будет поиграть сегодня)
"Тренболоид инженера Гарина"Тренболойды-гуманоиды![]()
.png)