C
Chantico
Я бы и за, но моя говорит "Стыдно, партак".Круть!!! Пили фото!!
Но получилось хорошо, с учётом того, что это её первая проба на живой коже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы и за, но моя говорит "Стыдно, партак".Круть!!! Пили фото!!
давай пили, тут все свои )Я бы и за, но моя говорит "Стыдно, партак".
Давай пили, запарил, не девочки здесь собрались бля!Я бы и за, но моя говорит "Стыдно, партак".
.png)
Ага, Женщине это докажешь)))давай пили, тут все свои )
Чем бил?Я бы и за, но моя говорит "Стыдно, партак".
Иглой блин цыганской)))Чем бил?
Точно партак! Надо было струной , как все профессионалы .)Иглой блин цыганской)))
ДобройДоброй ночи!
Кстати , если не дорого и вкусно , то обрати внимание на « Зубатку «.Облом вышел рыбу разморозил, а она вся разваливается. Пришлось выкинуть. (
Привет дружище. Как твоё здоровье?Кстати , если не дорого и вкусно , то обрати внимание на « Зубатку «.
Привет ! Потихоньку двигаемся ,в сторону улучшения здоровья . С ногой пока пздц. Месяца 2-3 точно потребуется , чтобы сгибалась , как раньше .Привет дружище. Как твоё здоровье?

Дай бог восстановишься и всё будет хорошо.Привет ! Потихоньку двигаемся ,в сторону улучшения здоровья . С ногой пока пздц. Месяца 2-3 точно потребуется , чтобы сгибалась , как раньше .![]()
Да , без его помощи никак !Д
Дай бог восстановишься и всё будет хорошо.
Ты главное не унывай)Да , без его помощи никак !
Мне некогда !) я верх бомблю, с мелкой веселимся, отдыхаю от работы , ногу в день по несколько раз растягиваю . Когда становится совсем скучно , я с левого бока на правый переворачиваюсь ))Ты главное не унывай)
Молодцом)))Мне некогда !) я верх бомблю, с мелкой веселимся, отдыхаю от работы , ногу в день по несколько раз растягиваю . Когда становится совсем скучно , я с левого бока на правый переворачиваюсь ))
А мне вот дорада нравится.тоже вроде не особо дорогоКстати , если не дорого и вкусно , то обрати внимание на « Зубатку «.